А я была в Калигинграде, у меня муж бывший служил в Балтийске служил. Ну и я, в лучших традициях жанра, как путняя жена офицера, с ним "служила". У нас там сосед всё на море ходил в водолазном костюме за янтарём

Но это было давно, 10 лет прошло.
Поэтэсса еще та! Так вкусно рассказывает, аж слюнки текут)))Химичка писал(а):Natachka
Нати,ты прям поэтесса,красиво излагаешь!!
ПриветNatachka писал(а):Привет!Как лечение протекает?
У меня тоже в фамилии ошибка была))) ( они, что там спецом фамилии коверкают?))) Отдали на почте без проблем, у LEXI спрашивал, говорит, что это обычная практика! Так, что этот пунктик вычеркни со своих переживанийNatachka писал(а):Maksguru
Я тоже в воскресенье ролл натрескаласьСидела в такой эйфории, как-будто под градусом, балдела)))))) скидку 30 % еще дали
я вообще люблю скидки.
Записалась к стоматологу на пятницу, пусть пошукает там у меня. Врачиха твоя жжетв специальном холодильнике
А я никак до своей врачихи не могу добраться :(
Посылка моя теперь официально в России! Ура, товарищи!!! В фамилии только три ошибки, теперь на эту тему задумаласьУ тебя ошибки в фамилии на сайте не отображались?
И какая прослеживается нынче тенденция в оношении рибов у апрельских трехтипчиков? Я сейчас ноябрят-февралят читаю взахлёб прям (рекомендую 461 страничку почитать, тебе понравится, если листать не устанешь)
Да как обычно)) мнения расходятся, кто с ними, кто без них! Я так думаю, что единого решения мы здесь не увидим! У всех разные мнения и плюс еще по рекомендациям easl, для третихтипчиков его не рекомендуют, многие еще от этого отталкиваются! Плюс еще от Sovka рекомендации, что не надо! Все, успокоил себяNatachka писал(а):Maksguru
Ну тогда ладно. Я постоянно чего-нибудь откуда-нибудь заказываю, там тоже постоянно каверкают. Но там совсем другие суммы... Да и не спецом они, это все великий могучий!)))
Так чего там про рибы народ говорит?
Да, я тоже так поняла)Maksguru писал(а): Как я понял из своих последних наблюдений, на 4 недели сдавать на минус, если нет минуса, тогда прибавлять к тере еще 4 недели, а если минус, тогда 12 недель с головой!
Natachka писал(а):Да, я тоже так поняла)Maksguru писал(а): Как я понял из своих последних наблюдений, на 4 недели сдавать на минус, если нет минуса, тогда прибавлять к тере еще 4 недели, а если минус, тогда 12 недель с головой!
Ну хорршо если так)) ладно..буду ждать..от звонков думаю ничего пока не изменится.. спасибкиNatachka писал(а):sasha666
ОО)) друг по ситуации))) У меня висела 12 дней! Потом мне добрый LEXA дал номер 8 800 200 50 55, велел:"спросите статус посылки" и объяснил, что "Очень часто треки обновляются с задержкой ". Я звонила три раза и каждый раз мне объясняли по-разному, но главное, что она не потеряна, а едет где-то. Значит, приедет
![]()
А теперь даже на сайте написано, что она в РФ с 7 апреля, хотя, вплоть до 11 числа отображалась только граница Индии.