Феля
на мой взгляд нормальная кровь)) некоторое превышение отдельных показателей настолько мало, что и учитывать не стоит. лимфоциты повышены. да. имунка борется с инфекцией. будем дальше посмотреть))
Наковыриваю объяснения к "выше". 1. Неумеренное курение – у курильщиков часто повышены показатели гемоглобина, это связано с влиянием угарного газа на организм. 2. Повышен гематокрит - К тканевой гипоксии приводит патология органов дыхания, хроническая недостаточность кровообращения, длительное курение. 3. Лимфоциты занимают особое место в организме любого человека. Эти клетки, содержащиеся в крови, имеют уникальную особенность приникать в различные ткани для того, чтобы бороться с инфекциями. Причем, их можно сравнить с маленькими разведчиками, которые обнаруживают в организме инородные тела и подают сигналы головному мозгу. После этого автоматически запускается сложный и многоуровневый механизм борьбы инфекцией либо клетками-мутантами. Таким образом, лимфоциты являются важной составляющей иммунной системы человека, от которой напрямую зависят его жизнь и здоровье. Фрекен, ты безнадежно права!!! [/i]А курение все таки вредит нашему организму!
Гепатит С 1b F1 (возраст Гепсу 15 лет) наивная
ПВТ 26.04.2016 г. - 18.07.2016 г
Myhep (Соф) + DaclaHep HETERO LABS (Дак) 12 недель
Феля писал(а):А курение все таки вредит нашему организму!
а бросить слабо? это так просто. по себе знаю.
Сегодня пришли пилюли, получу как выберу время. Вместе с началом ПВТ планирую бросать курить , с помощью пластыря начну. Бросать курить надо однозначно!!!!
Полностью поддерживаю Гера1005!!! Я тоже чем только не пыталась бороться с этой губительной привычкой- все даром! Пока в один момент себе в голову не вбила, что оно мне не надо, что я травлю своё здоровье за свои же кровные денежки. Не курю уже 3 или 4 года, точно не скажу) Что-то даже и не помню год, когда бросила эту дрянь! Сейчас даже и не тянет, даже отвращение я бы сказала) Муж мой курит, тоже пытаюсь его уговорить, пока бесполезно.. Как подумаю, что я такой же пепельницей когда-то была, как он у меня сейчас... Ужас!!! А учитывая то сколько сейчас стоят сигареты, вообще и думать тут нечего)))
Феля, я сомневаюсь,что пластыри сработают, организм будет получать никотин и требовать, если не получит. Мне кажется, что пластыри это выкачивание денег. Некоторые табекс пьют, но там побочки какие-то, ни к чему на ПВТ. Начнешь ПВТ, может курить и так противно будет эти гадкие палочки, без всяких пластырей и т.д. Ну на гипноз еще ходят, Ален Карр-то вроде после гипноза бросил, а потом уж книжку написал.Но, я уверена, что ты сильный человек и так бросишь.
Красивые коробочки какие так бы и вскрыла, так бы и съела. Вкуснючие видать.
А по поводу курева, так я и с чампиксом не могу бросить. И не потому, что тянет курить. Сам процесс завораживает. А курить мне не нравится и запах дыма не переношу. Но утренняя чашка кофе без цыгарки не заходит. Грешна, хоть в этом.
Теперь вернусь к анализам. ОАК - зашибись! Получила только что биохимию ,на мой взгяд биохимия тоже "айс", там только с холестерином не все хорошо (жрать что ли надо поскромнее??). Все сдавала 23.04.2016г, ПЦР кол-во должны выдать (тоже заранее сдала, думаю 2 дня погоды не сделают). Решение по препаратам было: во-первых подсказано тут на форуме и во-вторых врач подтвердила это предложение форумчан.
Вложения
Paloma писал(а):Красивые коробочки какие так бы и вскрыла, так бы и съела. Вкуснючие видать.
А по поводу курева, так я и с чампиксом не могу бросить. И не потому, что тянет курить. Сам процесс завораживает. А курить мне не нравится и запах дыма не переношу. Но утренняя чашка кофе без цыгарки не заходит. Грешна, хоть в этом.
Завтра планирую съесть, пока даже не вскрываю, так очарованно любуюсь.