Если такой упертый, пусть сам едет за ними, есть тема где это пошагово расписано.татар писал(а):муж котегорически отказался от заказа на сайте....
Надеюсь он не хочет все таки колоть интерферон?
Если такой упертый, пусть сам едет за ними, есть тема где это пошагово расписано.татар писал(а):муж котегорически отказался от заказа на сайте....
Нет, не весь форумчане получил УВО при лечении ингибиторами. Хотя % излечения значительно выше при лечении ингибиторами, но и в этом тоже есть свои недостатки.BLO_2016 писал(а):татар
% на интерферонах гораздо меньше,чем на Индийских дженериках! Весь форум лечится и уже 727 человек получили УВО!!! Здесь не такие большие деньги и тем более это здоровье!!! У меня хоть сомнение было,но я всё равно заказала здесь лекарства! Всё пришло во время,без всяких обманов!!!! Ну а так конечно вам решать!!
Не пугайте, почем зря, не правда это. У меня нормально прошла ПВТ и я на тот момент вовсе не молодуха была. Человек принял решение и уже лечится интерферонами и долечится. У человека 3-й ген, 24 недели, а не 48, вполне не сложно.Жена мужа писал(а): и последствия для здоровья самые ужасные.
Вы меня не поняли,я сказала весь форум лечится и 727 человек получили УВО!!!Володимир писал(а):Нет, не весь форумчане получил УВО при лечении ингибиторами. Хотя % излечения значительно выше при лечении ингибиторами, но и в этом тоже есть свои недостатки.BLO_2016 писал(а):татар
% на интерферонах гораздо меньше,чем на Индийских дженериках! Весь форум лечится и уже 727 человек получили УВО!!! Здесь не такие большие деньги и тем более это здоровье!!! У меня хоть сомнение было,но я всё равно заказала здесь лекарства! Всё пришло во время,без всяких обманов!!!! Ну а так конечно вам решать!!