Вот и пойду количество сдавать. Я просто думала, нагрузка итак низкая, после двух недель она должна упасть, как показывает опыт. Если она упадет, и количество просто напишут менее 200МЕ. Поэтому и думала, может сдать качество. Я как та обезьяна в анекдоте - и красивая, и умная)))) В итоге будет, сдам качество будет плюс, побегу еще и количество сдавать!!! Решила, сдам количество... Вот всегда я так, думаю, размышляю, и в конце возвращаюсь к первому же варианту.Кулема, одним словом [/quote]Кулёма писал(а):вот объясни мне смысл вообще сдавания анализа качество на 2й неделе ПВТ? 90% будет плюс, если количество то я понимаю смысл а так ??????
Я сдавала на 1-ой неделе количество в лабе с чуйкой 200 МЕ, написали = менее 183 МЕ. Радости было полные штаны. Пошла сдавать потому что кишка не вытерпела, охота было результат количества увидеть, как работают леки. Потом уже выбирала лабы с лучшей чуйкой. Можно и не сдавать , но ...я не удержалась. На второй неделе у меня видели вирус на границе чуйки (60 МЕ) и так он повисел на границе чуток.