Lubava59 писал(а):А я сегодня приехала от гепатолога - убила, прошлый раз говорила 500 у.е на месяц, сейчас - 600, нигде больше не покупайте, много возвратов, да и еще всякой ерунды, что делать, лечиться самой, но как без врача?, сейчас еще и со щитовидкой проблемы, сказала приводите ЩЖ в норму и будем думать о ПВТ, где я возьму такие деньги?, что-то я сегодня совсем раскисла - бросить все что-ли? А вам здоровья-здоровья и удачи!
Любаша, у меня такая же история изначально была.
Мой гепатолог предлагала препараты купить мол у проверенных людей и только у них, дала визитку.
Цена на наши родные рубли составила 160 000 руб. На курс из 3-х мес.
Задавала много вопросов, что это, оказалось Индийские дженерики.
Те же самые, что и продают тут. Спросила про 100% гарантию о вылечивании, сказала. что нет такой гарантии.
Так же спросила это лицензия? Она сказала, что Египту, Индии и Китаю выдали лицензию для производства дженериков.
Эти страны более подвержены вирусу... Спросила, что лучше? Сама сказала, что мол Китаю я не доверяю.
Вопрос стоял о Египте и Индии.... На что получила ответ, что они одинаковые, но мол в Египте сейчас теракты, а Индия наш друг, мол легче в Индии приобрести.
Ну и визитка была на индийские препараты. Затем я приняла решение, раз у них дженерики, на форуме тоже, а цена достаточно завышена у них, купила тут.
Когда пришла на прием, сказала, что леки купила, готова к лечению. Первый вопрос был Индия? Я говорю нет Египет!!!
Она за возмущалась, мол да где Вы его берете??? Давай говорить, что лицензию у Египта отобрали....
На что я ей утерла нос, мол я же у Вас спрашивала. Она ответила, мол тогда я не знала....
Это компетентный врач, который посещает семинары.
Ну да бог с ним.... Но все же она не отказала в лечении, сказала ладно будем этим лечится. Но для себя я усвоила одно, что все же свой процент она потеряла....
Разница составила в 120 000. Это моя выгода.! Вот так дело было....
Самое главное, что сейчас все хорошо, и я очень рада тому, что врач ведет мое лечение.
Я не осуждаю ни в чем доктора, кто как умеет, так и зарабатывает.
Единственная печаль в том, что не все знают о доступности леков, глядишь бы многие пошли на лечение!
Желаю и Вам удачи с выбором. Да и кстати, если бы мое лечение не сопровождали, я бы пошла на лечение с поддержкой форума.