...и приходит с друзьями.Капрызуля писал(а):Жорик через месяц-полтора уходит...
Кстати!
В Днепре брала?Капрызуля писал(а):MPIVIROPACK+Daclavirocyrl
Девочка ты сообразительная, разберёшься.
...и приходит с друзьями.Капрызуля писал(а):Жорик через месяц-полтора уходит...
В Днепре брала?Капрызуля писал(а):MPIVIROPACK+Daclavirocyrl
у меня замес поболе будет, у меня еще мирена влияет+гормон для щитовидки уменьшили дозу(это тоже влияет)+софдакmihalych писал(а): привет! Я вот тут подумал... Что Жорик через месяц-полтора уходит.....и приходит с друзьями.
в Киеве у Виктора, сейчас видела еще дешевле на одесском, там такой спор на эту тему поднялся с участием конкурентов, закачаешься...mihalych писал(а):Кстати! MPIVIROPACK+Daclavirocyrl В Днепре брала?
Ссылку на срач тему кинь, пожалуйста.Капрызуля писал(а):в Киеве у Виктора, сейчас видела еще дешевле на одесском, там такой спор на эту тему поднялся с участием конкурентов, закачаешься...
Капрызуля писал(а):я токо не умею вот так как ты прятать под одними словами ссылку
mihalych писал(а):Ссылку на срач тему кинь, пожалуйста.
А, это я видел... Гудвин и тут ссыль эту выкладывал, я даже себе в закладки бросил... Но всё-равно спасибо. Ты, таки да, умничка.Капрызуля писал(а):[url=http://forumodua.com/showthread.php?t=125755&page=1583]смотри туточки[/url] Гудвин смс № 31650, с него все началось. Как видишь, я действительно умничка (это мне) и быстро учусь!!!!!!! Какая я молодец
Р.С. со срачем я наверное преувеличила как всегда
я тож за закладила себе, вдруг у мужа все-таки найдут, не могу заставить анализ сдать, хоть кол на голове теши..mihalych писал(а): А, это я видел... Гудвин и тут ссыль эту выкладывал, я даже себе в закладки бросил... Но всё-равно спасибо. Ты, таки да, умничка.
Мы кстати тоже уже так могём! Но лучше бы у мужа ничего не нашли!Капрызуля писал(а):я тож за закладила себе, вдруг у мужа все-таки найдут, не могу заставить анализ сдать, хоть кол на голове теши..mihalych писал(а): А, это я видел... Гудвин и тут ссыль эту выкладывал, я даже себе в закладки бросил... Но всё-равно спасибо. Ты, таки да, умничка.
за умничку отдельное сенкью вам от нас .