А вот если бы они снег чистили в Сибири, то в тебя бы никто не въехал...Надежда56 писал(а):Мне повезло, таких рядом нет. Выпивают по выходным, да. Да и даже в запой уходят. Но всё тихо мирно, без грязи.sibur писал(а): Вот скажи, неужели тебе нравится жить рядом с алкашами. У меня в подъезде жили раньше двое. Достали всех. То на лестнице валяются обоссаные, то наблюют, то один жену пи*дил, причем почему то на лестнице... из квартиры вонь.. от них вонь... Я не хочу рядом с такими жить.. они оба сдохли и никто в подъезде не огорчился.. я бы сказал наоборот... обрадовались...
И я не хочу, чтобы мои дети попадали в такой социум...
В понедельник все идут "с иголочки" на работу.
Мы раньше жили в доме, где жил алкоголик-старик. Жена его бросила, единственный сын погиб, а сам он инвалид. Вот и начал пить. Никому не нужный был. Мешал жить, да. Своими выходками. Проблемы были у жильцов, но небольшие. Чёто все его жалели.
Больше беспокоили алкаши и наркоманы в округе.
Это можно сказать, быть один из факторов, чтобы мы переехали в более благополучный район. Теперь у нас хорошие соседи.
Я, Володь, как никто могу ненавидеть алкашей и нарков. В меня въехали обкуренные и пьяные и лишенные водительских прав.
Меня в одной скорой везли с одним из этих выживших алкашей. Ну что, мне надо было шею ему свернуть? У меня что-то на тот момент было полное равнодушие, не помогать им после столкновения не хотелось и агрессии тоже не было. Ща это место аварии проезжаю, там памятник. Жалко этого молодого алкаша, ничего не могу с собой поделать :unkn:
Но вот вопрос в тому же старику.. нахрен пить то? Че, людей вокруг нет?