Ну и у меня все также. Первый визит в районную поликлинику к инфекционисту. Она дала направление в спидцентр. Запись 15 числа каждого месяца по телефону с 12 до 15 часов (на следующий месяц). Второй раз записывалась через интернет. Пришла по записи в спидцентр, сказала что буду лечиться дженериками. На тот момент еще не купила леки. Врач дала талон на фиброскан. Талоны дают, как я поняла, только если планируешь лечиться-иначе смысла нет. Прошла фиброскан и опять записалась к врачу. За это время тут на форуме купила леки. Пришла на прием уже с таблетками
, написала расписку что лечусь под свою ответственность, сдала количество, на следующий день выпила первую таблетку. Ну вот и все
Месяц завтра. Пока побочек нет.
На следующий прием в спидцентр с качеством (можно было бесплатно у них же сдать, но мне неудобно ехать), биохимией и ОАК. Направление на кровь взяла в районной поликлинике у инфекциониста. Что-то я вдруг взялась за экономию
Кстати результат качества даже не узнавала, врач сказала, что это будет нужно, только если будет плюс, чтобы мониторить как меняется нагрузка.
Ну да, конечно спрошу про чуйку в спидцентре, может попрошу талончик, если будет возможность - сдам. Хотя мне в районной врач сказала, что в спидцентре тоже 700