Смотри, с силой вроде разобрались
А с Волей как быть? Что вольному воля принесет? Нужна ли она вольному коли он и так вольный и волю имеет вольную? И кого он волей своей вольной удивит? Опять же вольных или невольных? А если к тому же он еще и сильный, то как быть?
У меня есть слова об ответственности перед людьми, довольно громкие вобщем но тут среди своих как то не хочется сейчас громыхать, есть ощущение что мы без слов понимаем др др и нехочется многословием нарушать этого. Вот помните еще до ответа отрицательного на гепс я сказал что а вдруг Небо мне скощуху даст, вот сейчас я что то примерно то испытываю, я как бы пообещал идти вперед и теперь просто выполняю.
Я просто знаю что ничего плохова тут не затевается а мы донесем тему сколько сможем придут другие возьмут и дальше понесут так было есть и будет, деды, отцы ее несли и дети понесут с внуками. Как то так короче, и мне не стыдно говорить сейчас с вами, я готов кричать об этом, это красивая и достойная тема.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
фу фу фу, гепатит, уходи
sof|dac. начало пвт 19.07
пцр
2 нед. - не обн. (кол-во, 60 ме)
4 нед. - не обн. (кач-во, 60 ме)
.......ОАК - норма, БАК - норма
6 нед. - не обн. (кач-во, 15 ме)
8 нед. - не обн. (кач-во, 60 ме)
12 нед.-не обн. (кач-во, 60 ме)
.......ОАК - норма, БАК - норма
уво 4.
уво 8.
уво 16.
уво 24.
год после - все хорошо.
Ребят, еще момент ща подумал что и спешка конечно не к чему, думайте хорошо. Я просто подбодрил со своей стороны а решать каждому самому надо. Так что все нормально.
а вы общайтесь просто по человечески, уважительно, вы же уважаете форум вот и ненадо гавкать, смила, чему ты плюсуешь какие санитары, включи уже мозг свой наконец, встаньв сторонке постой если по сути сказать нечего, промолчи блин за умную сойдешь ведь, понос у тебя может? че ы до меня докпалась и кто тебя приглашал сюда? глупая ты баба, уж извени правда так думаю.