Я "носитель" с 1993 года
- Nadinka79
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F1
- Генотип: не определял(а)
Re: Я "носитель" с 1993 года
Я не прошу вас тянуть десятилетия, я веду речь о пересдаче антител в нормальной проверенной лаборатории, раз у вас уже есть один сомнительный анализ
я бы поступила так, вы делайте, как считаете нужным
я бы поступила так, вы делайте, как считаете нужным
С 14.07 - монотерапия юнитроном
14.10 - прекращение терапии
Ф1 - 6.8 кПа
Ф1 - 6.8 кПа
- anastasiya_ya
- Новичок
- Фиброз: F0
Беда не приходит одна.. у серия какая-то черная полоса в жизни.. Старшего ребенка надо обследовать, у меня по женской части оказались проблемы (правда под вопросом еще).
- anastasiya_ya
- Новичок
В детстве мне был поставлен диагноз хронический персистирующий гепатит hbsag в стадии ремиссии
- anastasiya_ya
- Новичок
Общий белок 80
Альбумин 64
Мочевина 2,5
Креатинин 58
Холистирин общий 3,6
Билирубин 29.6 ( прямой 7,6, непрямой 22,0)
Алт 0.6 аст 0.1 (норма до 1)
А-амилаза 30
Тимоловая 0.7
Глюкоза 3.9
Альбумин 64
Мочевина 2,5
Креатинин 58
Холистирин общий 3,6
Билирубин 29.6 ( прямой 7,6, непрямой 22,0)
Алт 0.6 аст 0.1 (норма до 1)
А-амилаза 30
Тимоловая 0.7
Глюкоза 3.9
- Nadinka79
- Новичок
А что в детстве врачей натолкнуло на мысль направить вас сдавать маркеры? была клиника какая-то или рутинная проверка? Просто в начале девяностых не так уж и часто на гепатиты направляли обследоваться. У меня когда в 2001 ашбээс обнаружили, вообще сказали - мы такое у каждого третьего находим, это какой-то артефакт , идите и не морочьте голову. И это областная клиническая больница!
Ф1 - 6.8 кПа
Ф1 - 6.8 кПа
- anastasiya_ya
- Новичок
Лежала в стационаре с о. бронхитом, там и нашли маркеры. Потом писали, что печень увеличена на 0.5 см. Сейчас по УЗИ печень в норме. А вот в желчном камни. Кстати тогда же, в детстве, ставили джвп. Сейчас не поставили. Как-то переделать УЗИ.. а то один раз не показатель
- anastasiya_ya
- Новичок
Кто-то мне подскажет, что с моим билирубином?
Жкб? Норма для организма? Недостаток витаминов группы Б (я пила магний Б6 некоторое время)? Я не знаю, какой он был раньше, даже не интересовалась..
Еще я так понимаю, что у меня обезвоживание? Альбумин высокий. Я кормлю грудью (как раз замечаю, что суховата кожа, губы пересыхают, глаза). Раньше больше воды пила..
Я так понимаю, что все плохо? Что делать? Куда не сунься - везде проблемы
Жкб? Норма для организма? Недостаток витаминов группы Б (я пила магний Б6 некоторое время)? Я не знаю, какой он был раньше, даже не интересовалась..
Еще я так понимаю, что у меня обезвоживание? Альбумин высокий. Я кормлю грудью (как раз замечаю, что суховата кожа, губы пересыхают, глаза). Раньше больше воды пила..
Я так понимаю, что все плохо? Что делать? Куда не сунься - везде проблемы
- Позитив
- Местный
- Фиброз: F3
- Генотип: не типируется
успокойтесь!!! это не так много, у меня так же ... это желчный, возможно холецистит хронический (почти у каждого гепатитчика и у каждого второго здорового человека) ... это НЕ смертельно!!!anastasiya_ya писал(а):Кто-то мне подскажет, что с моим билирубином?
хорошо у Вас то, что креатинин, холестерин, глюкоза - норм! остальное не понимаю ...
не паникуйте, можно сказать Вы почти здоровы ... у многих больных всё на много хуже.
Последний раз редактировалось Позитив 16 сен 2016 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Моя долгая терапия
- anastasiya_ya
- Новичок
так не было же... откудаПозитив писал(а):успокойтесь!!! это не так много, у меня так же ... это желчный, возможно холецистит хронический (почти у каждого гепатитчика и у каждого второго здорового человека) ... это НЕ смертельно!!!anastasiya_ya писал(а):Кто-то мне подскажет, что с моим билирубином?
куда ни ткнись - везде проблемы по здоровью, когда это закончится
- Позитив
- Местный
понимаете, всегда что-то бывает в первый раз, правда же? я тоже был когда-то молодой как Вы, я со школы не бывал в больницах и почти 30 лет избегал это учреждение, ибо был (по ощущениям) здоров. Но так ли это было? когда я подхватил гепВ? кто может мне сказать? ... а вот пришло время сделать банальную мужскую операцию - и вот ОН! а если бы не нужна была операция - я может ещё лет 10-20 не знал, если бы от цирроза или рака не крякнул.anastasiya_ya писал(а):куда ни ткнись - везде проблемы по здоровью, когда это закончится
так что ... тут такая философия аж жуть.
Моя долгая терапия
- anastasiya_ya
- Новичок
ну так понимаете.. тут везде проблема: у старшего с печенью, сомнительный на гепС, у меня по женски (где если воспаление самое безобидное будет), гепБ, Жкб и сопутствующие, рефлюксэзофагит (который тоже может привести к раку пищевода), миопия с астигматизмом ( после родов вообще двоится в линзах, тоже нужно еще выяснить что это) я устала...морально.. курить началаПозитив писал(а):понимаете, всегда что-то бывает в первый раз, правда же? я тоже был когда-то молодой как Вы, я со школы не бывал в больницах и почти 30 лет избегал это учреждение, ибо был (по ощущениям) здоров. Но так ли это было? когда я подхватил гепВ? кто может мне сказать? ... а вот пришло время сделать банальную мужскую операцию - и вот ОН! а если бы не нужна была операция - я может ещё лет 10-20 не знал, если бы от цирроза или рака не крякнул.anastasiya_ya писал(а):куда ни ткнись - везде проблемы по здоровью, когда это закончится
так что ... тут такая философия аж жуть.
- Позитив
- Местный
понимаюanastasiya_ya писал(а):я устала...морально.. курить начала
морально это хуже всего, я вообще всем вам украинцам сочувствую (у самого в крови есть западенская частица), но ... как сказал наш премьер, держаться нам всем, иного нет.
курить однозначно бросать, лучше т.н. э-сиги.
главное, совет Вам, взять себя в руки и настроиться на Позитив, любым способом, задаться целью ПОБЕДИТЬ самого себя ... всё решаемо пока мы не в гробу!
Моя долгая терапия
- Nadinka79
- Новичок
Анастасия, ну ей-Богу, я уверена, что если тут бы выступил сейчас почти каждый участник форума, то можно было бы офигеть от "глубины этих глубин"! Знаете, многим бы ваши проблемы, это правда - вообще-то люди от рака умирают сплошь и рядом, и инвалидами остаются. Сколько эта война рядом с нами жизней унесла молодых..
У вас скорее всего послеродовая депрессия, вы все воспринимаете в черном цвете. У вас есть там какие-то психологи в женской консультации или где-то еще? Обратитесь обязательно - с послеродовыми состояниями психики лучше не шутить. А по поводу ваших анализов - на мой взгляд совершенно ничего серьезного, мои, например, похуже будут, а я планирую еще внуков поняньчить или правнуков, если Бог даст
У вас скорее всего послеродовая депрессия, вы все воспринимаете в черном цвете. У вас есть там какие-то психологи в женской консультации или где-то еще? Обратитесь обязательно - с послеродовыми состояниями психики лучше не шутить. А по поводу ваших анализов - на мой взгляд совершенно ничего серьезного, мои, например, похуже будут, а я планирую еще внуков поняньчить или правнуков, если Бог даст
Ф1 - 6.8 кПа
Ф1 - 6.8 кПа
- anastasiya_ya
- Новичок
согласнаПозитив писал(а):понимаюanastasiya_ya писал(а):я устала...морально.. курить начала
морально это хуже всего, я вообще всем вам украинцам сочувствую (у самого в крови есть западенская частица), но ... как сказал наш премьер, держаться нам всем, иного нет.
курить однозначно бросать, лучше т.н. э-сиги.
главное, совет Вам, взять себя в руки и настроиться на Позитив, любым способом, задаться целью ПОБЕДИТЬ самого себя ... всё решаемо пока мы не в гробу!
так идти к терапевту с ними?Nadinka79 писал(а):Анастасия, ну ей-Богу, я уверена, что если тут бы выступил сейчас почти каждый участник форума, то можно было бы офигеть от "глубины этих глубин"! Знаете, многим бы ваши проблемы, это правда - вообще-то люди от рака умирают сплошь и рядом, и инвалидами остаются. Сколько эта война рядом с нами жизней унесла молодых..
успокоилась, пока..
- Nadinka79
- Новичок
Вы пройдите все те обследования, о которых вам выше писали, а потом к врачу. Какой смысл по каждому поводу к нему ходить?
И лучше не к терапевту, а к инфекционисту или гепатологу.
И лучше не к терапевту, а к инфекционисту или гепатологу.
Ф1 - 6.8 кПа
Ф1 - 6.8 кПа