ushlaya писал(а):Спортом занимаетесь, а за питанием не следите? Как-то неожиданно :))).
Потому что спортом я занимаюсь не из каких-то соображений ЗОЖ или "ну надо же подтянутым быть к весне", а по зову сердца. Я никогда не делаю это через силу, по принуждению каких-то стимулов, как в случае со "здоровым питанием": неужто "здоровое питание" может составлять именно удовольствие в самом процессе еды?
Вы кушаете здоровую еду, чтобы быть здоровым, чтобы не нагружать организм. То есть, то, что вы делаете, сидя за столом, само в себе не является прекрасным мгновением. В то время как мой спорт хорош именно сам в себе, в те самые полтора часа, а не потому что у меня одышки нет и я не толстый. Я играю в футбол не поэтому.
Если что, я лишь постарался объяснить, почему именно у меня спорт не идет бок о бок со здоровым питанием. Не вижу связи и подытожу: мой спорт -- это удовольствие здесь и сейчас, а здоровое питание -- удовольствие перспектив (а никак не потому, что пареные котлетки, хлебцы и вареные овощи лучше шашлыка или плова)
ushlaya писал(а):Здоровое питание это очень просто. Каждый день одно и то же, сытно, не дорого, живот не болит, шерстка блестит.
Да, я готов на одно и то же, даже привыкать долго не придется. Как бы я ни любил хорошую поляну, это не та любовь, чтобы сильно горевать об утрате.
ushlaya писал(а):Каша на завтрак: геркулес, вода, закипело и готово. Пока умывался одевался уже подостыло и можно есть. Курогрудь накануне можно сварить. Творожок в любом магазине на выбор видов 10. Прощу было бы конечно как котикам из пакета насыпать - еда мужская один килограмм, но что-то молчит наука на эту тему.
Знаете, я на кухню заходить не хочу даже. У меня там брат живет, хозяйничает, у него там своя берлога. 6 кв.м. Не хочу и не буду ничего готовить в таких условиях, даже воду кипятить не буду. И чувство дома особо не испытываю, обычно через полчаса после подъема я выхожу на работу или по делам. Тогда и завтракаю.
Вот насчет творогов -- да, есть классные варианты в виде "творожков", только там именно творог. Это удобно и это я буду закупать. Может быть знаете что-то еще такое, чем всегда можно подкрепиться, но что не требует никаких приготовлений (даже кипячения воды)?
Да, чувствую я, сложно мне будет организовать питание "пять-шесть раз в день небольшими порциями". Вот где незадача-то, а(( Обычно я максимум три раза в день кушаю.
Кстати, вот такой вопрос: сама по себе диета.. точнее, её отсутствие влияет на что? На то, что печень медленно регенерирует или же на то, что лечение вируса может провалиться?
Спасибо за ваши комментарии.