ioanna писал(а):Но завтра мне будет лучше, я уверенна в этом!!!
вот таким и покоряются моря!
кстати "завтра" всегда должно быть лучше
ioanna писал(а):Но завтра мне будет лучше, я уверенна в этом!!!
вот как пишут на сайте линеек flines.ru отвечая на аналогичный твой вопрос:ioanna писал(а):почему не двигается линейка?
можно еще попробовать скопировать подпись, потом ее удалить переобновить личный раздел и опять вставить (сохраненную подпись) в личный раздел, переобновив его (а заодно проверив, что BBCode в разделе профиль включен (что галочка в разделе "отключить BBCode" не стоит) )...проверьте включен ли JavaScript в вашем браузере (надо чтоб был включен). Очистите Кэш браузера. Если не поможет, то введите ссылку на линейку в адресную строку вашего браузера и обновите несколько раз с помощью ctrl+f5, ctrl+R. Если будет показывать правильно - значит всё в порядке - проблема у вас в отображении на рабочем столе/браузере. Такой проблемы на сервере замечено не было, а сервисом пользуются ежедневно тысячи людей. Исправляйте настройки на вашем компьютере.
ioanna писал(а):Серега
Серега, ты зачем так наругался? кеш, браузер...мама ....что это ?...Я в компе знаю только одну кнопочку-вкл.
..Но завтра обещал сын прийдти и я его напрягу!!! ...
Это поправимо, утром и вечером лежа на спине вытягиваешь носочки пять раз вперед (до боли) и пять раз назад (не спеша , держать до появления ощущения онемения, всего не менее 30 раз , если сможешь, налаживается крово и лимфоток , застой в икроножных мышцах постепенно пройдет.ioanna писал(а): наконец- икроножные мышцы.....вообщем тоже задолбали...
отличное упражнение!wertebre писал(а):Это поправимо, утром и вечером лежа на спине вытягиваешь носочки пять раз вперед (до боли) и пять раз назад (не спеша , держать до появления ощущения онемения, всего не менее 30 раз , если сможешь, налаживается крово и лимфоток , застой в икроножных мышцах постепенно пройдет.(упражнения по советам Тибетских монахов).