Узнала во время первой беременности...пришло время лечиться!
- Екатерина86
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: не типируется
Re: Узнала во время первой беременности...пришло время лечит
От всей души вас поздравляю!!!!! стабильного вам минуса на всю жизнь!!!!!! я тоже хочу второго малыша! но пока не вылечусь рожать боюсь(( надеюсь после ПВТ меня тоже снимут с учета.
ПВТ 12 недель соф дак
13.03.17 финиш!
15.07.17 уво 18 нед. не обнаружено
18.09.17 Уво 27 нед . не обнаружено
13.03.17 финиш!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Псих
очень все понятно, никакой критики одни мои благодарности!!!
начало ПВТ 19.04.2017
конец ПВТ 09.08.2017
Соф+Дак на 16 недель +Риб (на первые 7 недель)
препараты:
Daclavirocyrl
MPIVIROPACK
РибавиринКАНОН 1000
самая сильная вера - в себя!
конец ПВТ 09.08.2017
препараты:
Daclavirocyrl
MPIVIROPACK
РибавиринКАНОН 1000
Я старалсяenjoy писал(а):Псих
-
- Новичок
- Фиброз: F0
- Генотип: 2
Псих писал(а):Хороший врач, самоуверенный, обычно как минимум 1,5 года, т.е. 3 отрицательных ПЦР с периодичностью в пол года после ПВТ.
.
Даже так... мне сказал, если хочешь, можешь для себя, сдавать раз в полгода-год ....
-
- Новичок
enjoy
Здравствуйте! видимо, удалили мое сообщение.... Я тоже узнала о гепатите, наблюдая беременность.... Была ошарашена- ничего не сказать! Разрешили естественные роды и кормление через силиконовую накладку. Тьфу,тьфу, тьфу, сынок впорядке Врач дал контакты, где преобрести соф+дак из Индии, связалась...неделю раздумывала и решила, что буду покупать, тем более, врач же посоветовал! Заказала, шли лекарства мне недели 2-3, отслеживались, курс 12 недель (3софа+3дака). Прошла терапию, через полгода сняли с учета Теперь, счастливый, здоровый человек Желаю и Вам скорейшего избавления от недуга .
Здравствуйте! видимо, удалили мое сообщение.... Я тоже узнала о гепатите, наблюдая беременность.... Была ошарашена- ничего не сказать! Разрешили естественные роды и кормление через силиконовую накладку. Тьфу,тьфу, тьфу, сынок впорядке Врач дал контакты, где преобрести соф+дак из Индии, связалась...неделю раздумывала и решила, что буду покупать, тем более, врач же посоветовал! Заказала, шли лекарства мне недели 2-3, отслеживались, курс 12 недель (3софа+3дака). Прошла терапию, через полгода сняли с учета Теперь, счастливый, здоровый человек Желаю и Вам скорейшего избавления от недуга .
-
- Новичок
Псих писал(а):Хороший врач, самоуверенный, обычно как минимум 1,5 года, т.е. 3 отрицательных ПЦР с периодичностью в пол года после ПВТ.
Я в форумах плохо соображаю...возможно, уже отвечала, но своей цитаты не вижу . Я даже не знала, что полтора года наблюдают Мой врач сказал: "можешь раз в полгода наблюдаться, а с учета тебя можно снять...." и поздравил. Я, конечно, продолжу сдавать анализы, для себя...надеюсь, врач не ошибся, когда снимал меня с учета
Я например "хорошо попросил" инфекциониста и он мне уже на первом же минусе еще на ПВТ дал справку что я здоров, т.е. мои сроки снятия с учета начались еще до окончания терапии. В России как-ни-как живем, здесь патологоанатом может дать заключение живому человеку.Елена-софосбувир писал(а):Псих писал(а):Хороший врач, самоуверенный, обычно как минимум 1,5 года, т.е. 3 отрицательных ПЦР с периодичностью в пол года после ПВТ.
Я в форумах плохо соображаю...возможно, уже отвечала, но своей цитаты не вижу . Я даже не знала, что полтора года наблюдают Мой врач сказал: "можешь раз в полгода наблюдаться, а с учета тебя можно снять...." и поздравил. Я, конечно, продолжу сдавать анализы, для себя...надеюсь, врач не ошибся, когда снимал меня с учета
- Екатерина86
- Новичок
приветик , ну как ты там? как ПВТ проходит?enjoy писал(а):Псих
ПВТ 12 недель соф дак
13.03.17 финиш!
13.03.17 финиш!
-
- Новичок
Катя-Катюшаа, привет, я ж после НГ решила начать, накушаюсь сразу за 4 месяца, загадаю желание и начну! да и с ГВ расстаться не можем.
А пока заботы деньрожденные) младшему зайчику, самому сладкому мальчику 1 годик в пятницу.
п.с. тема сворачивания ГВ не раскрыта, кто-как заканчивал? рассказывайте..
А пока заботы деньрожденные) младшему зайчику, самому сладкому мальчику 1 годик в пятницу.
начало ПВТ 19.04.2017
конец ПВТ 09.08.2017
препараты:
Daclavirocyrl
MPIVIROPACK
РибавиринКАНОН 1000
конец ПВТ 09.08.2017
препараты:
Daclavirocyrl
MPIVIROPACK
РибавиринКАНОН 1000
- Екатерина86
- Новичок
приветики моя хорошая! я помню,но все же подумала ,а вдруг ты начала. здорово,поздравляю вас годовасики,растите здоровенькими и самыми счастливыми! а моей Елизавете 6 исполнилось на днях! ты пиши мне не забывай ,что и как! А мне вот что пришло сейчас на почтуenjoy писал(а):Катя-Катюшаа, привет, я ж после НГ решила начать, накушаюсь сразу за 4 месяца, загадаю желание и начну! да и с ГВ расстаться не можем.
Почта России
Передано в доставку по России
14 декабря 2016, 22:11 102986, Москва
Выпущено таможней
14 декабря 2016, 11:53 102987, Москва
Прием на таможню
14 декабря 2016, 11:52 102987, Москва
Ура!Ура! ура! осталось пару дней и посылка придет на мою почту в Подмосковье!
ПВТ 12 недель соф дак
13.03.17 финиш!
13.03.17 финиш!
-
- Новичок
ну супер!! я когда свои таблеточки в руки взяла, мне так спокойно и тепло и радостно стало)
п.с. спасибо за поздравления
п.с. спасибо за поздравления
начало ПВТ 19.04.2017
конец ПВТ 09.08.2017
препараты:
Daclavirocyrl
MPIVIROPACK
РибавиринКАНОН 1000
конец ПВТ 09.08.2017
препараты:
Daclavirocyrl
MPIVIROPACK
РибавиринКАНОН 1000
-
- Новичок
Всем огромный турбо-салют!!!
Давненько не захаживаю сюда....собираюсь...собираюсь....и не дойду)) Я все еще мама двух маленьких капух, и свободное время только ночью....думаю, эх! щас всех уложу, как кофе напьюсь, да позалипаю с ноутбуком в обнимку)) наивная) выключаюсь раньше всех
Немного расскажу как проходит мое лечение...
Итак, начала я где-то в середине апреля, планировала раньше, но малой никак не хотел прощаться с сисяо
Рекомендованная мне схема Соф+Дак+Риб курсом на 16 недель.
Для начала, решила взять Рибов на месяц, т.к. ожидала побочек, и думала попить хотя бы месяц, даже если они будут. В итоге все норм, продолжаю с рибами, от второго набора осталось на 9 дней приема... Никакие анализы не сдавала, т.к. официально на учете не состою, а городок у нас не большой, и не хотелось огласки и клейма "заразная" и "вся семья у ней заразная"....знаю с какой скоростью слухи рождаются)) В общем и целом чувствую себя хорошо, вот только со второй пачки началась изжога иногда, замечаю на некоторые продукты, плюс добавился дискомфорт в желудке, подозреваю от большого количества таблеток в день....и несколько дней назад почувствовала дискомфорт в правом подреберье, когда надавливаешь, или в положении полусидя боком... на левом боку, когда сгибаюсь вправо.....ну, думаю, до цирроза то мне далеко с моим F1, посоветовавшись с мамой, предположили - возможно желчь застоялась.....признаюсь, на прием таблеток кушаю обязательно как положено, легкий завтрак, жирненькое перед Рибами, а вот в течении дня или как получается, или перекус, да и к лету постройнеть охотаааа приняла аллохол 2 таб, на след день ощутимо уменьшились эти проявления, еще пару дней попила по 1 таб вроде все прошло. Вот терзаюсь, как желудку помочь.......еще препараты принимать - жалко мне его, может толокно попить....в общем надо что то делать..
И еще, по поводу анализов по окончании ПВТ, вот вижу все сдают на наличие копий вируса в крови.....а когда можно сдать на наличие РНК в крови? это ведь разные анализы? по моим рассуждениям - есть РНК, все Куёво, нет РНК - збс
Давненько не захаживаю сюда....собираюсь...собираюсь....и не дойду)) Я все еще мама двух маленьких капух, и свободное время только ночью....думаю, эх! щас всех уложу, как кофе напьюсь, да позалипаю с ноутбуком в обнимку)) наивная) выключаюсь раньше всех
Немного расскажу как проходит мое лечение...
Итак, начала я где-то в середине апреля, планировала раньше, но малой никак не хотел прощаться с сисяо
Рекомендованная мне схема Соф+Дак+Риб курсом на 16 недель.
Для начала, решила взять Рибов на месяц, т.к. ожидала побочек, и думала попить хотя бы месяц, даже если они будут. В итоге все норм, продолжаю с рибами, от второго набора осталось на 9 дней приема... Никакие анализы не сдавала, т.к. официально на учете не состою, а городок у нас не большой, и не хотелось огласки и клейма "заразная" и "вся семья у ней заразная"....знаю с какой скоростью слухи рождаются)) В общем и целом чувствую себя хорошо, вот только со второй пачки началась изжога иногда, замечаю на некоторые продукты, плюс добавился дискомфорт в желудке, подозреваю от большого количества таблеток в день....и несколько дней назад почувствовала дискомфорт в правом подреберье, когда надавливаешь, или в положении полусидя боком... на левом боку, когда сгибаюсь вправо.....ну, думаю, до цирроза то мне далеко с моим F1, посоветовавшись с мамой, предположили - возможно желчь застоялась.....признаюсь, на прием таблеток кушаю обязательно как положено, легкий завтрак, жирненькое перед Рибами, а вот в течении дня или как получается, или перекус, да и к лету постройнеть охотаааа приняла аллохол 2 таб, на след день ощутимо уменьшились эти проявления, еще пару дней попила по 1 таб вроде все прошло. Вот терзаюсь, как желудку помочь.......еще препараты принимать - жалко мне его, может толокно попить....в общем надо что то делать..
И еще, по поводу анализов по окончании ПВТ, вот вижу все сдают на наличие копий вируса в крови.....а когда можно сдать на наличие РНК в крови? это ведь разные анализы? по моим рассуждениям - есть РНК, все Куёво, нет РНК - збс
начало ПВТ 19.04.2017
конец ПВТ 09.08.2017
препараты:
Daclavirocyrl
MPIVIROPACK
РибавиринКАНОН 1000
конец ПВТ 09.08.2017
препараты:
Daclavirocyrl
MPIVIROPACK
РибавиринКАНОН 1000
Да уже и не к чему, сдашь теперь через 24 недели после окончания ПВТ ПЦР РНК HCV(качество) с любой чувствительностью теста.enjoy писал(а):И еще, по поводу анализов по окончании ПВТ, вот вижу все сдают на наличие копий вируса в крови.....а когда можно сдать на наличие РНК в крови? это ведь разные анализы? по моим рассуждениям - есть РНК, все Куёво, нет РНК - збс
- Goldfich
- Бывалый
- Генотип: 1
Можно Рабелок ( совместим). От застоя желчи- препараты УДХК ( Урсосан, Урсофальк, Ливодекса), доза по весу, на ночь.enjoy писал(а): Вот терзаюсь, как желудку помочь.
Закончишь терапию, и сдашь после 12 и 24 недель от окончания. ПЦР качество с любой чуйкой.enjoy писал(а):.а когда можно сдать на наличие РНК в крови?
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
-
- Новичок
Очень сильно БЛАГОдарю за участие! Вы просто невероятные все здесь)))))
Еще на счет толокна вот думаю.....ооочень ведь благоприятно оно на желудок влияет....имеет обволокивающие свойства, как думаете, в какое время его пить? до таблеток, после через время....лишь бы не мешало всасываемости препаратов
Еще на счет толокна вот думаю.....ооочень ведь благоприятно оно на желудок влияет....имеет обволокивающие свойства, как думаете, в какое время его пить? до таблеток, после через время....лишь бы не мешало всасываемости препаратов
начало ПВТ 19.04.2017
конец ПВТ 09.08.2017
препараты:
Daclavirocyrl
MPIVIROPACK
РибавиринКАНОН 1000
конец ПВТ 09.08.2017
препараты:
Daclavirocyrl
MPIVIROPACK
РибавиринКАНОН 1000