Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Beauty писал(а):Привет, как твое давление, так бы поуспокоится, вылечиться и рожать.
да все так же, скачет(
боюсь что вряд ли у меня получится....[/quote]
Так может это не побочки вовсе, врачи то что сказали почему скачет оно
ПВТ 18.06.16 12 н. соф+лед MyHep-LVIR
2 недели - Не обнаружено - (47)
4 недели - Не обнаружено - (15)
8 недель - Не обнаружено - (47)
12 недель - Не обнаружено - (47)
УВО 2, 4, 8, 12
Так может это не побочки вовсе, врачи то что сказали почему скачет оно[/quote]
это не побочки! я уже не принимаю хепцинат( и давно. я сошла с теры из-за именно этих побочек
а какая чуйка была ? у меня тоже положительный , но в р-не 100 ме ,а было сто тысяч ме . я бы еще в инвитро пересдал качество 60.
Beauty писал(а):я сейчас в тупике, что дальше делать не знаю....
успокоится ,собраться с мыслями и ждать новых препаратов и паралельно искать специалист врача который поможет разобратся что это такое . уже во всю софвел люди принимают . щас этих таблеток разных вагонами будут выпускать .
Тера
Перед пвт:F1(6,4KPa)датч.-М,АСТ:31,АЛТ:56,Тромб.:325,ГГТ:67,Билик:17, Гемм:166,Холест:5,28. Нагрузка:1*10^5ме Старт заплыва на индоСОФ|ДАК 02.12.16+рибыСЗ 1200 со 2нед.
22.01.17 отмена риб. финиш:23.02.17
а какая чуйка была ? у меня тоже положительный , но в р-не 100 ме ,а было сто тысяч ме . я бы еще в инвитро пересдал качество 60.
Beauty писал(а):я сейчас в тупике, что дальше делать не знаю....
успокоится ,собраться с мыслями и ждать новых препаратов и паралельно искать специалист врача который поможет разобратся что это такое . уже во всю софвел люди принимают . щас этих таблеток разных вагонами будут выпускать .
а я не знаю какая чуйка! в больнице сдавала , а куда они это отвозят я не знаю!
да и толку перездавать, раз уже плюс(((
Очень грустно . Но это не конец. Победа будет за тобой,вот увидишь! Не отчаивайся сильно,смотри на это как на ещё одну жизненную проблему,которую просто надо решить,вот и всё,а решение придет. Ждать долго не придётся. Я верю в тебя! И весь форум верит!
Очень грустно . Но это не конец. Победа будет за тобой,вот увидишь! Не отчаивайся сильно,смотри на это как на ещё одну жизненную проблему,которую просто надо решить,вот и всё,а решение придет. Ждать долго не придётся. Я верю в тебя! И весь форум верит!
хорошо хоть вы верите! я сама уже не верю в это.... если уж на такой терапии я не смогла идти то ....
Я знаю что ты сошла с пвт, но чтобы лечиттся заново ты должна Успокоится, ты уже зациклилась на своих атаках, это все неврозы, которые ты сама подпитываешь, я уже тебе говорила соберись, отвлекайся, займись чем то интересным, ты не одна такая, многие проходят через атаки, но таблетками это не решить. Я сомневаюсь что тебе нравится так жить, поэтому ты сама можешь все изменить, и если тебе нужно с кем то поговорить тут всегда выслушают и приведут в чувства.
УВО 2, 4, 8, 12
Юлия А писал(а):Я знаю что ты сошла с пвт, но чтобы лечиттся заново ты должна Успокоится, ты уже зациклилась на своих атаках, это все неврозы, которые ты сама подпитываешь, я уже тебе говорила соберись, отвлекайся, займись чем то интересным, ты не одна такая, многие проходят через атаки, но таблетками это не решить. Я сомневаюсь что тебе нравится так жить, поэтому ты сама можешь все изменить, и если тебе нужно с кем то поговорить тут всегда выслушают и приведут в чувства.
пока не готова тебе ответить на этот вопрос! узнала о положительном результате 30 минут назад. очень расстроилась, хоть и надеялась на минус(((! какие шаги дальше не знаю....
Юлия А писал(а):Я знаю что ты сошла с пвт, но чтобы лечиттся заново ты должна Успокоится, ты уже зациклилась на своих атаках, это все неврозы, которые ты сама подпитываешь, я уже тебе говорила соберись, отвлекайся, займись чем то интересным, ты не одна такая, многие проходят через атаки, но таблетками это не решить. Я сомневаюсь что тебе нравится так жить, поэтому ты сама можешь все изменить, и если тебе нужно с кем то поговорить тут всегда выслушают и приведут в чувства.
пока не готова тебе ответить на этот вопрос! узнала о положительном результате 30 минут назад. очень расстроилась, хоть и надеялась на минус(((! какие шаги дальше не знаю....
Блин ну ты пила таблетки всего три недели, надеяться можно, но это слишком маленький срок, ты не обижайся, но реально прекращай себя жалеть, ты нужна своему ребёнку и обязана просто вщять себя в руки и спокойно вылечится без нервов.
УВО 2, 4, 8, 12
Мне очень жаль, что Вам вовремя никто не подсказал по поводу Вашего давления. У меня давление с 28 лет скачет... сейчас мне 55. Лично у меня это наследственное, врачи долго не назначали никакого лечения таблетками, сажали на зверские диеты и рекомендовали занятия спортом. Я не пью кофе, чай только утром... а так все без кофеина. Сейчас конечно пью таблетки от давления, но лет 25 без них обходилась. Ребенка второго тоже родила в 38 лет. Все регулируеться... надо только как то от негатива отходить!!!!!! Спорт, диеты и позитив ПОЖИЗНЕННЫЙ.
tatyheba писал(а):Мне очень жаль, что Вам вовремя никто не подсказал по поводу Вашего давления. У меня давление с 28 лет скачет... сейчас мне 55. Лично у меня это наследственное, врачи долго не назначали никакого лечения таблетками, сажали на зверские диеты и рекомендовали занятия спортом. Я не пью кофе, чай только утром... а так все без кофеина. Сейчас конечно пью таблетки от давления, но лет 25 без них обходилась. Ребенка второго тоже родила в 38 лет. Все регулируеться... надо только как то от негатива отходить!!!!!! Спорт, диеты и позитив ПОЖИЗНЕННЫЙ.
я принимаю таблетки от давления! с 27 лет. у меня это от переживания,нервов я все принимаю близко,очень восприимчива.
решила пока разобраться со своим психоэмоциональном состоянии,далее уже буду решать вопрос по поводу лечения. возможно рискну еще раз хепцинат.но все после конс.гепатолога