irineta писал(а):В основном нервячок есть, но с ним валерианочка справляется.
irineta
Привет!
Давай там сильно не загружайся нервячком,,, гони его прочь,,,
Вот тебе для поднятия настроения...
У меня дела - норма... Но на тере чувствовала намного себя бодрее!
Спасибо за клубничку, я прямо съесть её захотела и наверное я таки сегодня куплю клубнички, жаль что поделиться с тобой не могу. Да, кстати бодрячок присутствует постоянно, но днем, а вечером вырубает просто. Мой муж привык, что я вечером пораньше бегу спатки. А ты не в курсе можно ли после окончания теры принимать алкогольные напитки, а то я как-то этой темой не интересовалась, а скоро лето, отпуск, море, а там все равно захочется выпить вечерком с видом на лунную дорожку.
Хочу прожить долго и счастливо! :cheerle:
Гепатит С
Генотип 1b
Количество 2,1х10*2 ме/мл, но оочень скоро его не будет :wink:
Фибротест f0
ОАК норма, биохимич. Норма
Начало терапии 18.03.2017 г.соф+дак Индия
4 недели (-) чувст.60 ме
12 недель(-) чувств.60 ме
Конец терапии 9.06.2017г. ОАК норма, биохимич. норма. УВО-51 неделя!!!! УРАААА! И так будет ВСЕГДААААА!
irineta
С нулевым фиброзом, конечно, в меру можно и выпить чего-нибудь вкусненького и настоящего (качественного) после терапии.
А у нас пока китайская клубничка продается. На вкус хорошая, но что там внутри нее...
Море, лето... и без вируса!!! Здорово!!!
Когда финиш?
Klaus » 24 май 2017 17:47 писал(а):irineta
С нулевым фиброзом, конечно, в меру можно и выпить чего-нибудь вкусненького и настоящего (качественного) после терапии.
А у нас пока китайская клубничка продается. На вкус хорошая, но что там внутри нее...
Когда финиш?
сейчас 10 неделя идет, осталось еще 2,5 недели. На день России я буду уже свободна от таблеток!))) А вообще 9.06. последний прием таблеток и все. Пойду сдам кровь в субботу и буду ждать УВО. Но я еще мужа не проверяла на гепс. Он пока сопротивляется. Но сказал, что сдаст обязательно.
Гепатит С
Генотип 1b
Фибротест f0
4 недели (-) чувст.60 ме
Конец терапии 9.06.2017г. ОАК норма, биохимич. норма. УВО-51 неделя!!!! УРАААА! И так будет ВСЕГДААААА!
irineta
Я мужа проверяла дважды: когда гепс обнаружила более 10 лет назад и после окончания теры... Здоров.... гепс не передается через семейную жизнь... И дети здоровы!
[quote="irineta » 24 май 2017 17:52"][quote="Klaus » 24 май 2017 17:47"]irineta
А клубничка у нас Крымская с наших теплиц, а вчера уже первую грунтовую видела, сегодня куплю обязательно.Я конечно не думаю, что в нашу нитратов не подливают, но все-таки я беру всегда у проверенных людей и они своих внуков сами ей кормят. Я так и арбузы у них беру первые, которые появляются. А еще я очень люблю черешню и жду когда поспеет наконец, вот в нее точно ничего не нальешь, только солнце и вода, а в итоге прекрасная и вкусная черешенка.
Гепатит С
Генотип 1b
Фибротест f0
4 недели (-) чувст.60 ме
Klaus
Я в твоём посте выше, про семейю жизнь, сначала прочитал на телефоне мелким шрифтом ,, семеННую жидкость,, потом перечитал, думаю на Клаус это не похоже
kliper » 26 май 2017 19:19 писал(а):Klaus
Я в твоём посте выше, про семейю жизнь, сначала прочитал на телефоне мелким шрифтом ,, семеННую жидкость,, потом перечитал, думаю на Клаус это не похоже
Ах уж эти мущины вечно вам всякие пошлости кажутся!)))
Гепатит С
Генотип 1b
Фибротест f0
4 недели (-) чувст.60 ме
kliper » 26 май 2017 23:19 писал(а):Klaus
Воо, а то тута все говорят шо тока я плохой, потому шо мне постоянно секеса хочется) и в глазах все дамы ...ну короч не одетые кажутЦЦа)
kliper » 27 май 2017 03:19 писал(а):Klaus
kliper
телефон подвел... направил мысли в естественное русло...
Всем привет! А я смотрю, тут прямо дискуссия без меня началась))) Все-таки от секса мы все зависим так или иначе. А главное, что это так нас всех объединяет!)))) Прям как наши проблемы со здоровьем.
Гепатит С
Генотип 1b
Фибротест f0
4 недели (-) чувст.60 ме