Никак. Язык пожелтел толькоAn_74R74 » 13 май 2017 13:43 писал(а): Как состояние ваше? Прием таблеток ощущается как то?
А нога перестала чесаться. И слева в боку стало легче.
Никак. Язык пожелтел толькоAn_74R74 » 13 май 2017 13:43 писал(а): Как состояние ваше? Прием таблеток ощущается как то?
Гофер, на Тенофовире язык остаётся с белым налётом, ещё один плюс в копилку Тенофовира) А ещё, если рост позволяет, вы можете ловить языком капли дождя, привстав на цыпочки и вытянув вверх голову, тогда окружающим будет видна только нижняя часть Вашего языка.1. Вотжежблин, теперь с высунутым языком уже не походишь
А я так люблю ловить на язык дождевые капли ... Можно в личной душевой, но по-моему, это не comme il faut
Самое главное настроение.А анализы сдать все же нужно, мониторить надо подходит препарат или нет. Хотя, уверена, что у вас все должно быть по графику.Гипножабба » 26 июн 2017 19:54 писал(а):Это я. Цветов не надо.
Прошел месяц. Язык нормальный как у младенца-розовый, красивый. Налета вообще никакого нет
Нога чешется опять.
Анализы не сдавала. Стыдно, но факт. Сдам, напишу. Фиброскан недели через 2-3 делать буду.
Самочувствие норм. Голова хорошо. Суставы отлично. Правый бок- я уже и не помню есть ли он у меня. В сущности то там кольнет, то там стрельнет, но это пустяки.
Ну как ваши анализы?Гипножабба » 26 июн 2017 19:54 писал(а):Это я. Цветов не надо.
Прошел месяц. Язык нормальный как у младенца-розовый, красивый. Налета вообще никакого нет
Нога чешется опять.
Анализы не сдавала. Стыдно, но факт. Сдам, напишу. Фиброскан недели через 2-3 делать буду.
Самочувствие норм. Голова хорошо. Суставы отлично. Правый бок- я уже и не помню есть ли он у меня. В сущности то там кольнет, то там стрельнет, но это пустяки.