Никто не заставляет идти, ехать, ехать надо....rootzomby писал(а):Мне идти на фиброскан 80км
Я бы уже невтерпел от любопытства.
Никто не заставляет идти, ехать, ехать надо....rootzomby писал(а):Мне идти на фиброскан 80км
Кто его знает на сколько бы хватило здоровья при таком раскладе , но итог был бы один -уже не то что ползать, а и лежать без боли и других"прелестей" было бы ох как проблематично.rootzomby » 11 сен 2017 23:46 писал(а):У меня больше радости было когда начал лечиться,думал буду летать после лечения,ан нет рожденый ползать... далее по тексту.Честно скажу сейчас бы не лечился,до лечения бухал сильно, курил не знал как болит в правом боку. !
Во-во, отправную точку, откуда в будущем отталкиваться всё равно знать необходимо.Владимир21 писал(а):Кто его знает на сколько бы хватило здоровья при таком
Такая же муйня , психологически и морально стало лутше , но физическиrootzomby писал(а):Так нервная почва наверно потому что после теры не лучше,
Ногти ведь медленно растут, потихоньку обрезаешь по мере необходимости.user1108 писал(а):да-да, ногти у меня тоже волнистые стали
Кофе никогда не являлся стимулятором артериального давленияp-n-p » 12 сен 2017 12:53 писал(а):]Я сегодня с утра эксперимент провёл - две чашки крепкого кофе (заварного) выпил с интервалом 2 часа на голодный желудок и через час померял давление - 80\120.
Ух, а я думал наоборот.KAWAII писал(а):Кофе никогда не являлся стимулятором артериального давления