Спасибо за добрые слова!Масленница писал(а):NadezhdaLog
Вы молодец, что хотели помочь, но ТС не очень так сказать -просит.... А просить надо, надо просить помощи у всех, кто может помочь... Я просила, искала, всех достала и получила леки. И всем нашим форумчанам спасибо за это. Хорошо, когда люди хотят помочь.
Лечение мужа в Италии
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Лечение, вернее нелечение, в Италии
Вирус с 1999 г., наивная
старт 03.04.2017,соф+дак (индия) 12 нед. без врача. Финиш 25.06.2017
Генотип-1b, Ф-0
В/н 9,67*10" 5 Ме/мл.
АЛТ 69 (0-33)
АСТ 44 (0-32)
Глюкоза 6,7
мой дневник:
viewtopic.php?f=26&t=20826
4 нед (-) 50 МЕ/мл
8 нед (-) 10 МЕ/мл
Надеюсь мои возможности совпадут с моими желаниями
старт 03.04.2017,соф+дак (индия) 12 нед. без врача. Финиш 25.06.2017
Генотип-1b, Ф-0
В/н 9,67*10" 5 Ме/мл.
АЛТ 69 (0-33)
АСТ 44 (0-32)
Глюкоза 6,7
мой дневник:
viewtopic.php?f=26&t=20826
4 нед (-) 50 МЕ/мл
8 нед (-) 10 МЕ/мл
Надеюсь мои возможности совпадут с моими желаниями
-
- Новичок
Ну чтож, сходил муж к доктору. Его заставили сдать еще какой-то анализ крови и дали направление на прием через месяц У нас никто никуда не торопиться, пьяно, пьяно и вся жизнь впереди наш девиз. Если ты прям сейчас не умираешь, значит все нормально. Я как то ногу подвернула, пошла к нашему семейному врачу, он на ногу даже не глянул. Спросил только ходить можешь, если да, то все ок
- Garry1406
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: не типируется
Ходить можешь? Тогда ходи отсюда ;)). Не забываем. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Piano,piano, но время идет и не на ползу вашему мужу. Найдите возможность приобрести лекарства. Слетайте на экскурсию на выходные в Египет и купите там лекарства.lian писал(а):Спросил только ходить можешь, если да, то все ок
Был ГепС, 2012-F3(9,3kPa)
Есть УВО 5 лет
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
Моя терапия viewtopic.php?f=26&t=20770
Мои ПВТ
ПЦР
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
Моя терапия viewtopic.php?f=26&t=20770
-
- Новичок
Garry1406
У нас сейчас временные финансовые трудности. Через месяц вроде ему все же назначают лечение.
У нас сейчас временные финансовые трудности. Через месяц вроде ему все же назначают лечение.
-
- Новичок
Сегодня моего мужа забрали в больницу. Утром вызвала скорую. Лежит с инсультниками. Разбираются, что с ним такое. Был приступ, как у эпилепсиков.
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
lian
Тут либо у него серьёзные проблемы с сосудами головного мозга или ещё чего (он ведь у вас падал в обморок), либо циррозная энцефалопатия. Тем более он много нервничал в последнее время и не только нервничал. В любом случае он сейчас в больнице, там разберутся и помогут. Здоровья, восстановления вам и сыну. Держитесь, дорогая. Пусть все наладится.
Тут либо у него серьёзные проблемы с сосудами головного мозга или ещё чего (он ведь у вас падал в обморок), либо циррозная энцефалопатия. Тем более он много нервничал в последнее время и не только нервничал. В любом случае он сейчас в больнице, там разберутся и помогут. Здоровья, восстановления вам и сыну. Держитесь, дорогая. Пусть все наладится.
-
- Новичок
smilla
Спасибо большое! Да, он падал один раз недавно... и вот сегодня опять приступ. Врачи говорят, мож эпилепсия. В любом случае, сейчас хотя бы его всего проверят... Что хорошо, у нас врачи веселые. Всегда с шутками, прибаутками. Разговаривают, пытаются поднять настроение
Спасибо большое! Да, он падал один раз недавно... и вот сегодня опять приступ. Врачи говорят, мож эпилепсия. В любом случае, сейчас хотя бы его всего проверят... Что хорошо, у нас врачи веселые. Всегда с шутками, прибаутками. Разговаривают, пытаются поднять настроение
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
lian
Ну вот, и у вас настроение немного выровнялось Пишите, что там да как у вас происходит.
Ну вот, и у вас настроение немного выровнялось Пишите, что там да как у вас происходит.
-
- Новичок
smilla
Ну, наши врачи скучать не дают. Звонил, говорит меню ему приносили, выбирать, что он пожелает поесть ... Когда его только в палату привезли, медсестра шепотом спрашивала, есть ли у него какие то предпочтения в еде. Я сначала не поняла, о чем речь? Она говорит, он не мусульманин? ...Надеюсь, что все будет хорошо.
Ну, наши врачи скучать не дают. Звонил, говорит меню ему приносили, выбирать, что он пожелает поесть ... Когда его только в палату привезли, медсестра шепотом спрашивала, есть ли у него какие то предпочтения в еде. Я сначала не поняла, о чем речь? Она говорит, он не мусульманин? ...Надеюсь, что все будет хорошо.
- linina
- Новичок
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Не надеюсь... А нужно думать, обязательно будет все хорошо.lian » 01 май 2017 23:17 писал(а):smilla ...Надеюсь, что все будет хорошо.
А мне вот интересно, я в том году ездила в Италию, везла с собой кучу пилюлей для своего больного пуза, желчного, печенки, еще там мама что-то заказывала, в общем даже и не задумывалась, никто ничего не проверял. И в этом году вообще думала, сейчас никак не получится ехать, а может лечение назначать и где-то через месяц поехать к родителям с пилюлями, а теперь вон оно как, низя. А я вот не поняла, они пилюли как определяют в сумке? У них какой-то аппарат, который ищет пилюли?
Геп С - 1995г, генотип 3a/b, фиброскан F1
РНК 2,6*10*5 (2013г)
АЛТ 48
АСТ 29
РНК 2,6*10*5 (2013г)
АЛТ 48
АСТ 29
-
- Новичок
linina
Для личного пользования можно провозить. Не думаю, что они там что-то скурпулезно проверять будут.
Для личного пользования можно провозить. Не думаю, что они там что-то скурпулезно проверять будут.
-
- Новичок
Точно, проблемы с сосудами головного мозга. Завтра результаты всех анализов будут готовы, говорят выпишут.smilla » 01 май 2017 18:10 писал(а):lian
-
- Новичок
Лечение мужа в Италии
Моему мужу сегодня назначили лечение Zepatier 50/100 mg, 12 недель. У него F4, вирусная нагрузка 1,3 х 10*6, генотип 1b. Несколько лет назад проходил лечение по старой схеме. Вроде вылечили, но выяснилось, что возврат. Что это за лекарства такие Zepatier?
Последний раз редактировалось lian 23 май 2017 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
Re: Лечение мужа в Италии
lian
Привет. Тегретол полностью убрали?
Привет. Тегретол полностью убрали?
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств