ПВТ Дежавю Ната

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Дежавю Ната
Новичок
Фиброз: F4
Генотип: 3

Re: моя история

Сообщение Дежавю Ната »

В больнице снимают это состояние?если попаду
Master Shifu
Бывалый
Благодарил (а): 831 раз

Сообщение Master Shifu »

Если будут капать то, что я написал, то да, снимут. То состояние, о котором ты пишешь, Ната, называется энцефалопатией, вызванной печеночноклеточной недостаточностью. Главное не спровоцировать асцит. Живот не увеличился в размере? Ноги отекают?
smilla
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 4862 раза

Сообщение smilla »

Дежавю Ната писал(а):В больнице снимают это состояние?
Снимают, конечно. Главное, туда попасть, а без положительной динамики вас не выпишут. Так что даже если и не сильно будут стараться, все равно подлечат, чтоб можно было начать ПВТ.
Дежавю Ната писал(а):в личку ответить не получается
Вот смотрите - под этим моим сообщением внизу слева есть три плашки "профиль", "лс", "email". Нажимаете на "лс" и в открывшемся окошке под текстом пишете то, что хотите. Потом в самом низу нажимаете плашку жирным шрифтом "отправить". Попробуйте мне так написать.
открыть спойлермуж
гепС ген 2а Ф2
1-я ПВТ 2002г. роферон+рибы, прорыв.
2-я ПВТ с 22.09.2015г хепцинат+дак(порошок 3-я партия) 16 нед.
УВО3,5 года. Ф0
открыть спойлеря
со страницы 53 гепВ Ф0
HBeAg - ; anti-HBe + ; anti-HDV total - ; anti-HCV total -
HBsAg
23.05.18 - 1516,6 МЕ/мл СМД
24.11.18 - 1194,5 МЕ/мл СМД
13.08.19 - 1164,8 МЕ/мл СМД
30.03.20 - 997,5 МЕ/мл СМД
06.07.21 - 845,4 МЕ/мл СМД
13.08.22 - 755,9 МЕ/мл СМД
22.03.24 - 565,14 МЕ/мл СМД
ДНК HBV
10.07.16 - менее 100 МЕ/мл Инвитро
25.07.17 - менее 15 МЕ/мл СМД
23.05.18 - 3300 МЕ/мл СМД
28.11.18 - 2400 МЕ/мл СМД
13.08.19 - 26 МЕ/мл СМД
30.03.20 - 113 МЕ/мл СМД
06.07.21 - 675 МЕ/мл СМД
19.08.22 - 137 МЕ/мл СМД
22.03.24 - 951 МЕ/мл СМД
С верой, надеждой, любовью-2
МихМих
Новичок

Сообщение МихМих »

Klaus писал(а):Сами врачи даже сокрушаются (в узком кругу)... Почему люди - такие дураки, никуда не идут жаловаться???
Такие сроки обследования - это несвоевременное оказание мед.помощи.
Общалась с врачами...так вот, кто пишет и требует - всего добивается. Но нужно приложить немного усилий... Это и есть - защита своих прав!
Куда идти???
... Минздрав края, страны, уполномоченный по правам человека (есть мед отделы)... Депутаты... Суд...
Полностью поддерживаю данное высказывание!!! Сам всегда всего добиваюсь через онлайн жалобы в Минздрав и сразу всё,что потеряли находили и звонили. Звонил сам главврач и говорил,что надо было сначала к нему ( главврачу) зайти и сообщить о проблеме, он бы всё решил.
Дежавю Ната
Попробуйте начать всё с главврача,не поможет тогда выше. Главное не опускать руки и не тратить деньги на то,что можно получить бесплатно! Удачи Вам! Всё получится,я в этом уверен!
Вес 88,рост 180. 40 лет.
Гепатит С ген 3 в/н 3,6x106 F4
Фиброскан 22.3 кПа.
Начало ПВТ 02.09.2017 г. Закончилась ПВТ 25.11.17 г.
Софосбувир и Велпатасавир ( Индия ) + Рибавирин СЗ
Моя история

Первый минус через 6 недель. КДЛ, чуйка 15 МЕ\мл.
УВО 12 получил. КДЛ 15 ме/мл.
Минус в кармане :hi:
Костян40
Бывалый
Благодарил (а): 4674 раза

Сообщение Костян40 »

МихМих писал(а):Звонил сам главврач и говорил,что надо было сначала к нему ( главврачу) зайти и сообщить о проблеме, он бы всё решил.
А что решил бы :unknw:
Отвёл к кривому дохтору, который нах не хочит ни чего делать, т.к. получает фиксированный оклад! Даже и возможно, что он и подрабатывает по вечерам в часной клинике, но там хоть от его языка и внимания к пациенту зависит его зарплата! Хотя 70% их учились коряво и экзамены сдавали за бабки, как собственно во всей системе нашего образования! Хороших докторов оч мало и они точно в поликлиниках не работают!
Вот в нашей районной поликлинике- участковые есть терапевты, а на нашем участке почему он называется фельдшер(так написано на табло расписаний), видать молодая потому что, но дуб дубом девочка! Просил как то по анализам крови посчитать АЧН- не мой профиль говорит, не знаю! И все что знает она эт стандарт, который я и без нее знаю, т.е. температура- нурофен, ОРЗ- сумамед и супрастин, все.... на этом ее знания заканчиваются :t:
По стационарам та же ситуация- в январе 2016, вродь по знакомству, положили в Областную Клиническую Больницу, в гастро отделение, обследоваться :t: - 10 палат по 6 человек в каждой, один врач, бабулька лет 70 и заведующая на каблуках шпильках см по 15 :t: , которая только якобы решает все и всем вопросы! Обход врача один раз в 3 дня, и то я стал расспрашивать эту бабульку о состоянии и анализах- ответ а зачем вам, все будет в выписки! Узи стали там делать- тож девочка 25 лет, дословно- печень не увеличена, поджелудочная норма, селезенка норма! Вены померяйте прошу- порта 9мм :t: ( ну исходные мои господа советчики вы знаете)...прошу селезеночную померять- ответ зачем, нет такого в направлении... прошу убидительно ее..чёйт тыкает датчиком мучается...спрашивает- а сколько была...не знаю говорю...далеее тыкает...отвечает-5 мм....я ей вопросов нет( исходные-12 мм) :b1:
Хорошо хоть описторхоз нашли class:: , а и ФГДС тож все супер, ни гастрита ни грыж, ни чаго нету!!!
МихМих писал(а):Главное не опускать руки и не тратить деньги на то,что можно получить бесплатно!
А тратить нервы и время, зачем! Чтобы потом все равно переделывать в нормальных и платных!
С анализами писАл уже выше, что тромбы при ручном подсчете у них намного ниже чем при анализаторе и т.д. А вот еще есть- брали ОАК бесплатно в поликлинике, сначала отстоял очередь 1.5 часа- где все орут и матеряться... затем усевшись на стул перед лаборанткой, которая берет кровь, говорю ей тромбоциты ручками и глазками гляньте, там есть графа такая- пластинки Бицицеро(эт и есть ручной подсчет), а то говорю в бланках и анализатор и это всегда одинаково стоит...ответ её- ну вас много если всем считать с ума можно сойти... так это работа ваша говорю, вы за это деньги получаете...ответ её- мы тож домой хотим, у нас дети...я ей- так в платных же считают, тип Инвитро...она- вот и идите туда, там они в 5 раз больше зарплату получают...нет слов, я ее обматерил :t:
ТАК НАХ ТАКАЯ БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА НУЖНА!!!!
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Костян40
Бывалый

Сообщение Костян40 »

И добавлю, к выше написанному.
И даже младшему моему сЫночке, 4х месячному, в поликлинике на УЗИ намерили- типа разные углы в тазобедренных суставах и нет ядер окостенения в них... срочно к ортопеду нужно и шину Виленского одевать(эт такая палка между ног, которая не дает ноги сомкнуть, либо твердый памперс для того же! Забили на штатного ортопеда, пошли в наше НИИТО, за бабки...врач руками разводил ножки ему, всяко проделывал движениями ими...да у вас все нормально говорит,но все же отправил переделать узи у них в клинике, ток говорит сразу предыдущее не показывайте
..и о чудо, всё углы и ядра нормально..я ему потом показал это вонючее узи..он грит, давайте еще посмотрим..да все у вас в порядке, не ходите туда больше-это его слова!!!!!
И ЭТО ОГРОМНЫЙ МЕГАПОЛИС НОВОСИБИРСК!!! Третий по кол-ву населения в России!
Чаго говорить о мелких городишках!
Последний раз редактировалось Костян40 16 авг 2017 03:30, всего редактировалось 1 раз.
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
urminka
Редактор Весна 2017,Весна 2019
Генотип: 1
Благодарил (а): 489 раз

Сообщение urminka »

Мелкие городишки вообще пипец.
Шла без врача, спасибо форуму!
УВО 5 лет !
открыть спойлерМоя ПВТ
С 1b F0
Hepcinat + Natdac +Asuvex от LEXA
Старт 23.03.17 на 12 недель

Моя история
Весна-красна 2019
ФОРМА
Klaus
Бывалый
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение Klaus »

Дежавю Ната » 16 авг 2017 04:10 писал(а):В больнице снимают это состояние?если попаду
Лучше попасть в больницу, чтобы скорее облегчить свое состояние сейчас.... и потом...
Уже будет точный больничный диагноз, уже будет более полное БЕСПЛАТНОЕ обследование, уже будет известен план действий - лечебные назначения.
И если, действительно, выйдет ЦП... то можно будет оформить группу инвалидности через определенное время, что будет большой помощью в таком состоянии.
100% успеха в поединке с Гепсом!
открыть спойлеритоги...
ПВТ 1: пегасис-рибы - 2013г., 36 нед. - неответ;
ПВТ 2: 1b, в/н - 1500000 МЕ/мл, F4 - 19,2 кПа;
Старт: 16022016 - соф-дак-рибы - 3 нед.; перерыв месяц из-за побочек от рибов; далее по схеме: соф+дак+асун - 24 нед.;
--- 2 нед.(-)60 МЕ/мл; 26 дн.(-)15; 8 нед.(-)15; 11 нед.- 17,1 кПа.; 12 нед.(-)60; 24 нед.(-)60, 14,9 кПа.
--- УВО4,8,12 (13,3кПа), УВО24 (11,2 кПа), УВО 3 года
Изучаем итальянский вместе!
Костян40
Бывалый

Сообщение Костян40 »

urminka » 16 авг 2017 07:29 писал(а):Мелкие городишки вообще пипец.
Ага Лена, эт точно!
Вот тож случай про мелкие городки и колхозы! Поехали мы с женой, мод года 2 назад, к ее бабушке в деревню- РешЁты называется, довольно таки большая! Так вот там хрен-доктор моего возраста, он же и хирург и терапевт и стоматолог, короч один за всех, он туда попал по программе земский доктор-ему участок у реки большой дали, дом хороший администрация строит! Знач привели мы к ниму бабулю, 89 лет! Мы с женой в кабинете ему обьясняем, мин 15 наверно, что у нее а левом боку сильно болит уже месяц как и вообще она старенькая, хорошо бы обследоваться! Запах бухла стоит на весь кабинет и от этого падонка вонью разит, а он олень, сидит и все это время даж голову не поднял, чтобы посмотреть а нашу сторону! Уткнулся в планшет и, толи играет, толи кино в нем смотрит, так мин 15-20 продолжалось, потом он поднял свои брови и грит- а что эт вас так много здесь, выходите мол все, пусть она одна останется-......и тут мои нервы не выдержали..., млять жена ели сдержала от физ расправы над ним!!! Увезли ее в город и там обследовали!
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Klaus
Бывалый
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение Klaus »

МихМих писал(а): Главное не опускать руки и не тратить деньги на то,что можно получить бесплатно! Удачи Вам! Всё получится,я в этом уверен!
class::
Изображение
100% успеха в поединке с Гепсом!
открыть спойлеритоги...
ПВТ 1: пегасис-рибы - 2013г., 36 нед. - неответ;
ПВТ 2: 1b, в/н - 1500000 МЕ/мл, F4 - 19,2 кПа;
Старт: 16022016 - соф-дак-рибы - 3 нед.; перерыв месяц из-за побочек от рибов; далее по схеме: соф+дак+асун - 24 нед.;
--- 2 нед.(-)60 МЕ/мл; 26 дн.(-)15; 8 нед.(-)15; 11 нед.- 17,1 кПа.; 12 нед.(-)60; 24 нед.(-)60, 14,9 кПа.
--- УВО4,8,12 (13,3кПа), УВО24 (11,2 кПа), УВО 3 года
Изучаем итальянский вместе!
МихМих
Новичок

Сообщение МихМих »

Костян40
Согласен про общую картину нашей медицины!
Костян,но попробовать стоит получить бесплатно то ,что нам всем положено. Потратить деньги у платников всегда можно. У нас например есть такая платная клиника "Добромед". Так вот в нашей детской поликлиники не доверяют УЗИстам оттуда. Эндокринолог им не доверяет. Вот и кому теперь из них можно верить.? Не всегда платно,значит хорошо!
Костян40 писал(а):И ЭТО ОГРОМНЫЙ МЕГАПОЛИС НОВОСИБИРСК!!! Третий по кол-ву населения в России!
А у нас он первый и положение одинаковое. Где я делал фиброскан в "Клинике на Садовом", то моя врач им тоже не доверяет. Сказала,что они там ещё и лечения должны были мне предложить по таким результатам 22.3 кПа за 200000 рублей. Вот она и платная медицина.
Вес 88,рост 180. 40 лет.
Гепатит С ген 3 в/н 3,6x106 F4
Фиброскан 22.3 кПа.
Начало ПВТ 02.09.2017 г. Закончилась ПВТ 25.11.17 г.
Софосбувир и Велпатасавир ( Индия ) + Рибавирин СЗ
Моя история

Первый минус через 6 недель. КДЛ, чуйка 15 МЕ\мл.
УВО 12 получил. КДЛ 15 ме/мл.
Минус в кармане :hi:
Костян40
Бывалый

Сообщение Костян40 »

МихМих писал(а):Не всегда платно,значит хорошо!
С этим согласен полностью :yes:
Тут уместен другой тезис-все, что хорошо, всегда платно :t:
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
ushlaya
Бывалый
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение ushlaya »

Лучшие врачи почти всегда в бюджетной сфере. Там огромный поток разных больных, сложные случаи, опыт коллег. Это разного рода платники отправляют оперироваться в государственные клиники, а не наоборот. Другое дело, что в маленьких городах везде безнадега и в бюджете и в коммерции. Маломальски толковые врачи сбегают в большие города при первой возможности.
открыть спойлермоя терапия
29.06 АЛТ 35 АСТ 43, 1в, F0
12.07.2016 старт virso & dacihep 12 недель
2 недели: ПЦР "не обнар" 60 МЕ/мл АЛТ 12, АСТ 34 Инвитро
4 недели: ПЦР "не обнар" хз какая чуйка Гепцентр
11,5 недель: ПЦР "не обнар" 60 МE/мл Инвитро
12 недель: ПЦР "не обнар" 100 МE/мл в поликлинике
Финиш 03.10.2016 г.
УВО 8
УВО 12
УВО 1,5 года
Костян40
Бывалый

Сообщение Костян40 »

ushlaya
И в бюджетных клиниках, все сложные операции, у хороших доков-все платные либо по квоте, которую получить очень сложно и долго!!!
ushlaya писал(а):опыт коллег
Я думаю, эт тоже уже все меньше и меньше их интересует, у всех интерес ток к баблУ :yes:
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Дежавю Ната
Новичок

Сообщение Дежавю Ната »

Ребятки,всем привет!все читаю:-) ответить на цитаты и в личку,пока не получается,простите!!! На вопрос,есть ли асцит и какой живот?отвечаю: живота нет,худею,стройнею! :-) сдала сегодня анализы,готовые результаты ,заберу вечером!!!всё ввложу
Ответить