ВРВП 2-3 ст ПРедстоит легирование прошу советов

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Эльга Горевна
Местный
Фиброз: F4
Генотип: 1
Благодарил (а): 405 раз

Сообщение Эльга Горевна »

Всем доброе утро! Я ранняя пташка , сегодня встала в 5, прогулялись с собаками, проводила мужа на работу...Светит солнце, хоть и прохладно., все цветет, поют птицы. Жизнь продолжается!
Denson, !
Denson писал(а): 13 май 2020 21:20 с диетой дружить перестал,
я такая же, не корите себя. От постоянного диетпитания озвереть можно, что не менее вредно :trollface:
Denson писал(а): 13 май 2020 21:20 Давно у врачей не был, и не хочу пока,
У меня такая же история, по возможности , вообще, забила бы на них :trollface:
Мы в начале мая должны были отправиться в очередной круиз , путевки выкуплены еще в январе...В августе-сентябре планировали второе путешествие ,но как будет -не известно :unknw: .
В конце февраля у нас умер друг . Двухсторонняя пневмония (???)сгорел за неделю. Собирался жить лет до ста,не меньше ,никогда не болел,не курил, без лишнего веса -был "живчик" и оптимист. Ему было 63.
Берегите себя!
Слава Богу за Все!
Эльга Горевна
Местный
Фиброз: F4
Генотип: 1
Благодарил (а): 405 раз

Сообщение Эльга Горевна »

Люда2019,
Люда2019 писал(а): 13 май 2020 23:26 Я начала движение с оформлением инвалидности
Вот это правильно, удачи вам в оформлении, здоровья и всего наилучшего!
P.S Я в крещении Ольга. :t: В утреннем правиле теперь поминаю и болящую Людмилу.
Слава Богу за Все!
Люда2019
Новичок
Фиброз: F2
Генотип: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Люда2019 »

Эльга Горевна здравствуйте . Меня Лидией звать . Спасибо за молитвы . Вас так звать , как мою мамочку , очень приятно
Ответить