Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Goldfich » 20 окт 2017 00:13 писал(а):От первого плюса, до второго, прошло уже 6 месяцев. Хронь, просто свежая хронь.
Goldfich » 16 окт 2017 04:47 писал(а):Диагноз " гепатит С"- не приговор. Тем более, что еще не подтвержден. Надо сдать ПЦР качество ( Инвитро- 321СВ. КДЛ -12.9.А1.202).
Если все же плюс, вылечишься за 12 недель.
А когда первый плюс был выявлен???
Я в теме не нашла! Все советовали сдать ПЦР.... И диагноз не был подтвержден несколько дней назад.
Olkka55 » 16 окт 2017 03:38 писал(а):Я несколько раз сдавала кровь на донорство, все было ок. Последний раз сдала в мае...
Последний раз в мае ТС сдавал кровь.
Когда "хронь свежая" появилась?
Согласно рекомандациям минздрава хронический гепатит С - хроническое заболевание печени, продолжающееся более 6 месяцев: https://arvt.ru/sites/default/files/iia-hcv-2017.pdf
С мая считать ТС нездоровым???
Olkka55
Мужа проверить надо. Вероятность мала, но... Помнишь про кровь в кровь? Я слабо представляю такую ситуацию
С родами понятно, все норм. Не шили?
Тогда стоматология
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Olkka55 » 21 окт 2017 22:43 писал(а):Всем доброго времени суток! Подскажите, а сколько времени обычно проходит с момента оплаты лекарств до их доставки?
А еще, я не могу спать((( внутри паника(( настроения нет совсем(( вроде, успокоили меня тут немного, я не одна такая, да и вылечиться же возможно(( но дома сама ото всех шарахаюсь, боюсь случайно порезаться или поцарапаться, не дай бог заражу кого-нить((
Olkka55
Я уже писала тебе, что лет 20 гепС был. Я не знала. Муж и два сына здоровы. В быту практически не передается. Даже, если порежешься, что случится? Обработаешь и заклеешь
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
ирина1962 » 22 окт 2017 21:26 писал(а):Olkka55
Я уже писала тебе, что лет 20 гепС был. Я не знала. Муж и два сына здоровы. В быту практически не передается. Даже, если порежешься, что случится? Обработаешь и заклеешь
Я мозгом все понимаю! Но ничего пока с собой поделать не могу((((