sony как всегда жжёт. Как сказала быАлександрина писал(а):у вас на украине лечат бесплатно гепс?sony писал(а):и еще подкидывают деньжат на витамины...чтоб гем поднимать
OlgaUA писал(а): мА-лА-дЕц)))
sony как всегда жжёт. Как сказала быАлександрина писал(а):у вас на украине лечат бесплатно гепс?sony писал(а):и еще подкидывают деньжат на витамины...чтоб гем поднимать
OlgaUA писал(а): мА-лА-дЕц)))
так он их взял не с твоей темы)Серега писал(а):Серхио
ты откуда взял эти цитаты? у меня здесь нет таких
СереГа не пугайся это гЛюк. И тебя вылечат, и меня вылечат.Серега писал(а):Серхио
Ну насмешили!Серега писал(а):Серхио, ты откуда взял эти цитаты? у меня здесь нет такихинна81 писал(а):СереГа не пугайся это гЛюк. И тебя вылечат, и меня вылечат.
kiparisa85 писал(а):Сергей привет! как ты?мы тебя не пугаем ,сами боимся)))по крайней мере я это очень хорошо,что ты предупрежден о возможных побочках ,во всеоружии так сказать .....
Проблемы решай по мере поступления,не забивай голову страшилками ))плавай и думай о женских ягодицах
Здраствуйте девушки!Владаа писал(а):Серега,привет.как ты сегодня,как самочувствие?
я так и понял... и я нисколько не против чтоб у меня так глючили (заодно и тему поднимают)инна81 писал(а):СереГа не пугайся это гЛюк. И тебя вылечат, и меня вылечат.Серега писал(а):Серхио
гыыыыЮжанка писал(а): гыыыы... я месяц назад истерила, что ни пятна, ни почесона)))) зато ща остатками пуза обо все углы чешусь, как блохастый кобель... Завра-послезавтра или чуть позже будет покраснение, если чесаться начнет - само место укола не дери, вокруг почухивай))))))
, скажешь жекак грязный ёжик
не, не из-за воды... у меня после басика кожу стягивает и она как бы сухая (покалывает)... эти ощущения я прекрасно знаюНадежда56 писал(а):Cерега, может и из-за воды бассейновской такие почесухи. :unkn:
У нас однажды с хлоркой (или каким-то другим средством) в бассейне перестарались, так многие потом жаловались на сухость кожи и чёс)))
Да, наверно гем падает Лекарства то действуют , только ты сильно не бегай, а то растрясешь все рибы)) [url=http://smiles.33bru.com/smile.144289.html][img]http://s17.rimg.info/95904bffcbf0ac2996e1ec4a33f34e79.gif[/img][/url]Серега писал(а): сегодня на работу очень быстро шел, почти бежал и по приходу заметил что появилась небольшая отдышка (как у курильщика) - минут пять даже немного мутило (такие ощущения обычно когда гем падает)... короче лекарства действуют ...