Это не новая фишка!!! У меня лично в 2016 году Инвитро два раза выдавало такие результаты.... После двух недель - на софодаке с рибами и после одной недели - на софодаке с асуном))
Очень хорошее заключение - и экономия большая.... Можно обойтись без количественной ПЦР.
С хорошим результатом!! [/quote]
Для 2 недель это нормально? Я так понимаю на границе чувствительности- это ознает что вируса осталось мало в крови? Поэтому вирусную нагрузку можно несдавать и так ясно что леки действуют?
ПВТ
Гепс 3а фиброз неизвестен пока
Изначально алт 455 аст 250 нагрузка 1.0*10^6 ме/мл
Старт 3.01.18 иду соф+дак на 12 недель от хетеро
1 неделя терапии трансы уже алт81/аст27
Пцр 2 недели +(на границе тест системы)
3 неделя пцр - ультра
5 неделя пцр - ультра (другая лаба)
Трансы в норме, алт уже 20
27.03.18 терапия закончена.
28.03.18 пцр тест система 15мл -
Присел на скамейку ждунов))
С ув. Дмитрий Nak
Nak
Это означает, что вируса около 60 ме.
Сделай, пожалуйста, подпись
Личный раздел, профиль, подпись
Напиши дату старта, чем лечишься и результат ПЦР
Это для удобства отвечающим.
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
3 неделя пцр - ультра
С ув. Дмитрий Nak
По описанию - это острый ВГС, т. е., недавно приобретённый. По протоколу EASL2016 это лечится даже соф+даком за 8 недель, а закупленного на 12 недель хватит за глаза.
Можно особо рьяно анализы и не сдавать: ПЦР проверять до первого "-", трансы - до нормы. А затем на УВО.
Абсолютно лишнее. Фиброз нулевой значит печень здорова. Времени у Вас вагон.
Поэтому действительно есть смысл немного подождать - посмотреть динамику АЛТ АСТ. Мне не понятен такой скачок. Возможно Вы только заразились. Были ли предпосылки для заражения в недавнем времени (уколы, лечение зубов переливания и тому подрбное) Половым путем вирус не передается - только через кровь.
Если есть анализ на антигены (anti-HCV) посмотрите их. По ним можно хотябы примерно предположить когда вы заразились. Почитайте здесь https://www.hv-info.ru/gepatit-s/analizy/antitela.html
Поправочка)) половым путем передается, процент мал, но случаев достаточно. Утверждать обратное не правильно)
Гепатит С, генотип 3аb, "наивные" Я-ПВТ Соф+дак Египет с 08.01.17 на 12 нед. Мои ПЦР:
4 нед. Инвитро качество 60ме - минус УВО 4, УВО 12, УВО41- не обнаружено Инвитро. Муж- Соф-дак Египет с 15.05.17 на 12 нед. Муж ПЦР:
4 нед. Инвитро качество 60ме - минус Наш путь к Зеленым Человечкам начинается!
"Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни!"
Nak
Удачи на терапии и скорейшего выздоровления!!!
Гепатит С, генотип 3аb, "наивные" Я-ПВТ Соф+дак Египет с 08.01.17 на 12 нед. Мои ПЦР:
4 нед. Инвитро качество 60ме - минус УВО 4, УВО 12, УВО41- не обнаружено Инвитро. Муж- Соф-дак Египет с 15.05.17 на 12 нед. Муж ПЦР:
4 нед. Инвитро качество 60ме - минус Наш путь к Зеленым Человечкам начинается!
"Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни!"
3 неделя пцр - ультра
С ув. Дмитрий Nak
Шило в 1 месте недает покоя, седня пошел с утра и сдал оак и алт + пцр 15 мл, на 3 неделе терапии)) Пцр завтра готова будет. Остальные анализы тут, что скажите? Еще не у кого на терапии не тянуло- болело в области сердца( то спереди то сзда подреберье) под вечер? Какое-то непонятное чувство, с утра нету а часам к 6 вечера тянет. Что такое хз.
Вложения
ПВТ
3 неделя пцр - ультра
С ув. Дмитрий Nak
Nak » 25 янв 2018 19:57 писал(а):Шило в 1 месте недает покоя, седня пошел с утра и сдал оак и алт + пцр 15 мл, на 3 неделе терапии)) Пцр завтра готова будет. Остальные анализы тут, что скажите? Еще не у кого на терапии не тянуло- болело в области сердца( то спереди то сзда подреберье) под вечер? Какое-то непонятное чувство, с утра нету а часам к 6 вечера тянет. Что такое хз.
тромбоциты и лимфоциты завышены. Это говорит о том что организм борется. На счет болей в груди и спине может быть нервное .