Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Если бы знать наверняка, что действительно минус. Они ж мне говорят: вот ты сделал тест с чувствительностью 10МЕ, а вируса у тебя 8-9 единиц, тест его не обнаружил. Вирус у тебя есть, никуда он не делся, вопрос в количестве, лечиться надо.
Yumaev писал(а):Вирус у тебя есть, никуда он не делся, вопрос в количестве, лечиться надо.
вас банально разводят на бабки, если вирус не обнаруживается тест системой с чувствительностью 10-15МЕ/мл человек считается здоровым.
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи
riverain » 01 фев 2018 10:43 писал(а):
вас банально разводят на бабки, если вирус не обнаруживается тест системой с чувствительностью 10-15МЕ/мл человек считается здоровым.
Я это понимаю - несите ваши денежки иначе быть беде. Но и в то же время сыкотно )))
И вопрос, как лечиться будете? На что опираться, если анализам не верите? Как будете результат отслеживать? Вот здесь вируса нет и после лечения нет, так что ли? Логику включаем, молодой человек))) Не знаю, что вы в такой тревоге. Я вот самоизлечилась и не парюсь. Сдавала пцр в июле. Лень повторять . Хорошая кровь говорит, что всё гуд. А у меня муж ещё не вылечен, у него хронь. Может в панику тоже податься?
katkat » 01 фев 2018 10:51 писал(а):И вопрос, как лечиться будете? На что опираться, если анализам не верите? Как будете результат отслеживать? Вот здесь вируса нет и после лечения нет, так что ли? Логику включаем, молодой человек))) Не знаю, что вы в такой тревоге. Я вот самоизлечилась и не парюсь. Сдавала пцр в июле. Лень повторять . Хорошая кровь говорит, что всё гуд. А у меня муж ещё не вылечен, у него хронь. Может в панику тоже податься?
Да хз, в том то и дело - как они хотят лечить при отрицательном результате... Пролечить для галочки? Типа, после лечения точно вируса нет. Логика то работает, потому и пытаюсь выяснить. Когда мне интерфероны назначили, я задал вопрос - а как вы будете рассчитывать дозу, если тест на количественный отрицательный?! Она мне сказала - из расчёт по весу. Теперь же мне говорят, лечение Соф+Дак не требуется определение количества, доза одна на всех.
Последний раз редактировалось Yumaev 01 фев 2018 12:18, всего редактировалось 1 раз.