Привет.
спасибо .
Жару и инсоляцию нужно по возможности людям избегать с любыми заболеваниями печени, а с исходом в цирроз однозначно не допускать инсоляции и перегрева.
Наркоман!!! из его уст это было как приговор ,я слукавил дабы не усугублять ,что не употреблял в жизни ,а он такой глянул мимо меня на хирурга и сразу определив по наколкам значит в тюряге !,бл...ь вангует на ходу ,он не сомневается в своих суждениях ,там в кабинете хирург ещё и девочка мед. сестра,и сразу разговор из плоскости на ВЫ - перешёл в плоскость придёшь (т.есть ТЫ),не придёте ,а именно придёшь ,блин знаешь как не приятно ,я этот момент сразу прочувствовал .Он же резать меня будет на столе,вообщем не приятно .Ну я спокойненько развернулся и ушёл )
Добрые люди по умолчанию считают всех окружающих людьми, пока те не докажут обратное.Я придерживаюсь по жизни данного правила .
Вот тут
Повторю сказанное, на исход терапии и на леки, солнце не влияет.
priboy73,
На форуме ведется статистика лечения, ссылка на таблицу статистики у меня в подписи. Можешь поискать друзей по несчастью.
Понял приму к сведению ,ну я и так после 15 минут пляжа ,начинаю прятаться в близ стоящих кафе ,не знаю что ещё можно делать на пляже столько много времени