У мужа нашли гепатит В я в Ужасе (((

Истории нашего лечения и выздоровления
Ответить
Anastasiya123
Новичок
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Anastasiya123 »

Я уже не боюсь гепВ! Я готова сама заразиться от мужа! Уже пофиг на этот геп! Я пока вакцинирована! Но больще не буду делать прививки!! Я незнаю почему она мне прописала имован!! Я пытаюсь вторую ночь без него спать ! Пока не получается! Не хочу привыкать к снотворным!! Мозг напряжен не хочет спать!! Не хочу опять к ней идти!! Хочу по пытаться сама выбраться!! Попробую без сна, скок мозг сам про тянет, а там уже видно будет! Если я так и не усну то придётся ложиться в больничке к психам! Из за этого так страшно мне! Не хочу с психами лежать!! У меня сыночек котик мой ещё маленький(( и то муж забрал его до сёстры пока я в таком состоянии((( и жить не хочется(( так как сынули нет рядом(( замкнутый круг какой то(( здорова вроде я! А начала придумывать себе диагнозы разные(( походу крыша едет! Боюсь разных звуков; слова смерть для меня ужасные(( думаю что умру со дня на день(( я незнаю что у меня ПА или ВСД я просто с ума схожу походу((( болит где переносица носа когда закрываю глаза! Из за этого не могу уснуть! И в лобовую кость отдаёт(( я себе уже миллион диагнозов напридумала((( может из за того что я больше 10 лет на нафтизине сижу(( уже незнаю( голова не болит вообще!! Ток напряжение;! Которое мне мешает спать((( помогите
MadaM
Местный
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 387 раз

Сообщение MadaM »

Anastasiya123,
Вы пишите, что хотите сами себя "вытащить", но своим страхам даете "корм".
Я тоже не хочу идти к своему неврологу (была у 3), но работаю над собой в обе лопатки.
Оглянитесь вокруг, что вы любите? Что приносит спокойствие в ваше сердце? Увлекитесь новым хобби.
У вас отличный мотиватор привести свои мысли в порядок - ваш сыночек.
Я тоже боюсь, что результаты ухудшатся, ведь у меня тоже сын. Но каждый день я встаю и благодарю Бога, что он подарил мне новый день. Человеку очень мало надо для счастья, но каждому чего то своего.
А что вам надо для того, чтобы быть счастливой?
Если вы можете себе ответить на этот вопрос и сменить курс, то вперед, а если страхи вас поглощают, то лучше обратиться к доктору.
До стационара доводить думаю не стоит, это крайний вариант.
Человек, который радуется счастью других людей, всегда будет счастлив сам
открыть спойлерЗарубки внутри
48-156см-56кг
Обнаружен HBsAg май 2017 год, HbeAg -
2017: июль ДНК 10*2МЕ/мл; F 0 (4/4кПа); АЛТ-27; АСТ-20; Билирубин-36/12; сентябрь УЗИ БП-гемангиома в печени (1,1×0,7); октябрь антитела HDV-отр; анти HCV -отр; ВИЧ-не сдавала
2018: март ДНК 10*2; Фиброскан не делала; АЛТ-26; АСТ-22; Билирубин-33/10;ТТГ-3,12; июнь УЗИ БП-без отр динамики (ттт)
2019: март ДНК 10*2; АЛТ-13; АСТ-17; Билирубин-43/12; ТТГ-1,5; АФП-5; УЗИ БП-гемангиома в печени (1,8×1,3); июнь ВИЧ-отр
2020: август ДНК не сдавала; АЛТ-17.5; АСТ-17;Билирубин-29/7; УЗИ БП-гемангиома в печени (1,8×1,3)
2021: март ДНК не обнаружено; Д-отр; АЛТ-20; АСТ-18; Билирубин-42; АФП-5.9(0-10); ТТГ-1.82
samantal
Бывалый
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 1121 раз

Сообщение samantal »

Да зачем ударяться в крайности? Элементарный АД вытащит вас из этого состояния и не надо к "психам" идти или ложиться в стационар, просто начать прием препарата, который невролог вам выписать может. Вы знаете, что когда люди лежат в гастроотделении им назначают АД, пациенты об этом и не знают, причем самый дешовый с 50 годов амитриптилин, поскольку считается что это ускоряет лечение язвенных, эррозивных гастритов. Когда я долго болела, я вам писала об этом, мне предложили амбулаторно добавить этот АД, он тогда даже без рецепта продавался. Но я тоже стала "на дыбы", доказывая, что справлюсь сама, диарея лупила, вес падал каждый день по 300г, не спала как зомби, уже не брал меня фенозепам, ночами начались судороги.... Я купила этот амитриптилин, два дня пила, не заснула с него, начиталась про побочки и бросила, тем более он копеечный был.Пошла к местному светиле, зав отделением гастро в стационаре, он выслушал меня и тоже заговорил об АД, что все болезни идут от головногомозга. Я начала отказываться, он привел пример, что человек получил обострение при язвенном гастрите, а ощутил больпосле прие а шашлыка. Теперь при виде шашлыка происходит обострение, поэтому всем в стационаре назначают амитриптилин, но. мне назначил феварин. Он тоже мне не подошел, диарея усилилась, хотя я принимала антидиарейные средства и. боли усилились. Но я понимала, что нужно что то делать, перевернула инет, нашла инфу по леривону, вот он мне подошел и вытащил меня, черех 1,5 месяца я чувствовала себя здоровым человеком, вес востановился, и это после 2 летнего лечения. Вот только через семь лет случился рецедив, сорвали ЖКТ лечением нестероидными позвоночник. Тоже что то после курса лечения нет выздоровления. Решила сама леривон попить, да и так я иногда его принимала недолго по половине таблетки, если были стрессы, а уменя и так бессоница, так прием по 10 дней решал проблему.
А вы что то в крайность впадаете, ребенка забрали, хотя вам с ним сложно сейчас и без него вам плохо.Нужна квалифицированная помощь, хотя бы невролога, пока воздержусь от предложений о психотерапевте. Хотя сама тогда давно доехала до ПНД, но не пошла, а поехала к неврологу. Невролог сказала правильно сделала, а то бы угодила на учет-это раз, потом они тяжелые препы назначают, с которых можно самостоятельно не сойти. Поэтому идите к хорошему неврологу или частному психотерапевту, оставлять ситуацию просто так нельзя... Ну если вам не помог назначенный препарат, значит нужен другой, вам нужно снять тревогу и восстановить сон , а потом все будет хорошо. Ну и сами не истерите, не загоняйте себя выдумками и страшилками , и исключите. интернет, ну кроме форума.

И сколько дней вы принимали имован? Хотя бы 10 дней принимали?
Anastasiya123
Новичок

Здравствуйте)) делала две прививки от гератита В и а третья должна была быть 3 ноября (( замоталась и забыла за нее(( скажите поздно уже делать третью? Или ещё я могу успеть ее сделать!! Ответьте пожалуйста побыстрее((
Svinota

Сообщение Svinota »

Anastasiya123 писал(а): 12 ноя 2018 12:19 скажите поздно уже делать третью?
Во, прям во время. Я сегодня делал анализы, а 3-я прививка у меня 28-го. Я и спросил, может пораньше сделаем, какая мол разница, а мне ответили, что раньше ни в коем случае не надо, лучше даже позже. Так что не волнуйтесь и делайте обязательно третью идите.
Anastasiya123
Новичок

Спасибо вам большое))) завтра пойду делать))))
Water
Местный
Гепатит: В
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Water »

Даже 1 прививка даёт иммунитет. 3 надо для того, чтобы он был стойким, так что не переживайте. Ваши шансы заболеть хроническим гепатитом Б невелики даже без прививок, если нет состоянтя иммунодефицита. Большинство хроников Б болеют им с детства, взрослые более толерантным к инфекции. И по статистике 350 000 000 людей хроники, а каждый второй в мире имел контакт с инфекцией,так что выдохните и живите спокойно.
Ответить