Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Qwerty111 писал(а): ↑30 ноя 2018 16:39
необходимо как-то подготавливаться перед началом приема этих препаратов ?п
Никакой подготовки не требуется. Пусть папа определит оптимальное, для него, время приёма лекарств, и соблюдает время приёма в течении 12 недель терапии. Леки принимать не на голодный желудок, запивать только водой.. Большинство форумчан определяли время приёма после завтрака.
На время терапии исключить грейпфрут и зверобой ( входит в состав алтайских чаёв). Если понадобится приём дополнительных лекарств, предварительно, проверять на совместимость с нашими леками, по таблице ( ссылка у меня в подписи).
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Qwerty111, я тоже шла на Вирсо и Дактовине и, как видите, успешно
Как папа стартанет, заполните, пожалуйста, форму. Я внесу его данные в табличку.
Таблица необходима для статистики форума, а также будет удобней отслеживать динамику терапии и следующую сдачу ПЦР.
хорошо спасибо большое я надеюсь что все будет хорошо.очень переживаю конечно такая ответственность на мне, так как врача нет и вся информация ему идет от меня ,а мне от всех вас за что спасибо вам всем огромное.
добрый день хотела спросить смотр в таблице указывают нагрузку первая неделю и т.д ,после первой недели приема необходимо сдавать анализ какойто чтоб посмотреть нагрузку ?как называется этот анализ и необходимо ли в обязательном порядке его делать ?
Всем добрый вечер ,начали прием лекарств сегодня уже третий день приема ,вроде все хорошо ,звоню узнаю состояние по телефону,переживаю говорит вроде хорошо все но начало очень сушить во рту.сегодня начала болеть голова но думаю это от погоды может замерз хотя может и от лекарств ,понаблюдаем за состоянием пройдет боль или нет .Спасибо большое ВАМ всем за веру в лучшее.
сегодня уже 6 день приема препаратов ,вроде все стабильно и хорошо жалоб нет ,подскажите пожалуйста кроме количественного какие еще анализы необходимы для понятия ситуации ,перед началом приема лекарств не делали не какие анализы поэтому щас будет очень сложно оценить состояние меняется или нет .
пишу данное сообщение уже 2 раз ,первый раз написала может не в этой теме или не отправила ,так что если найдете первое сообщение не пугайтесь ,это я такой профан сижу здесь :) писала что все хорошо но пока писала позвонили с дома и сказали что была ночью температура у папы 38 и першит в горле я так думаю что это не связано скорее всего с приемом а может и связано как вы думаете?я думаю скорее всего простыл так как температура и горло першит ,из лекарств ничего не пили я сказала ничего лишнего не пить пока я не спрошу разрешения на форуме ,в таблице не все препараты есть по совместимости так что лучше лишний раз подстараховаться и спросить у вас,пыталась разобраться в настройках чтоб пометить что лечу отца чтоб не вводить в заблуждение но пока не разобралась где .