Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Малина87 писал(а): ↑09 сен 2018 00:42
Мда уж, после этого даж на двойном нейпомаксе не вытягиваю до нормы... Ну ничего, кровушка восстановится. Обрезала 40см волосТоже отрастут
Вот поругать вас некому было
Ну не чё, всё восстановиться
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Малина87 писал(а): ↑09 сен 2018 00:57
Мозги не высушило, злости не прибавило
Спустя шесть лет после применения этого яда в течении трех месяцев не могу сказать что полностью избавился от эмоциональной опустошенности.
В фармакологии продвинут. Ноотропов и стимуляторов сожрал немерено.
Дай Бог, чтобы Вас минула эта участь.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а): ↑09 сен 2018 01:04
Дай Бог, чтобы Вас минула эта участь.
У меня маленький ребенок, он не дает эмоционально опустошиться. О себе и своих болячках некогда думать, у него начало садика, начало своих болячек от адаптации к саду. Так бы уже легла и лежала пластом, постанывая от боли (после нейпомакса, знаете ли, оооочень неприятные ощущения☹). Ради него и приняла решение бросить это всё, т.к. он требует много сил, моих сил, которых к концу лечения у меня почти не осталось (несмотря на довольно приличный гем для этой схемы в 107 единиц☺). Очень жаль, что никто из близких моего решения не поддержал
Малина87 писал(а): ↑09 сен 2018 01:16
близких моего решения не поддержал
Я тоже ощутил во во время своего ферононового мазо, что близкие стали чужими.
Кто не пережил, понять вряд ли сможет. А что есть мотивация идти к счастью - это супер.
KAWAII писал(а): ↑09 сен 2018 01:21
Я тоже ощутил во во время своего ферононового мазо, что близкие стали чужими.
Мед.сестры смеялись, что к концу лечения у них всякие случаи бывали, вплоть до разводов. А мне не смешно! Мысли такие были, да... Причем, сейчас я говорю, что врачи временно отменили теру из-за плохих показателей! А сама не знаю, как жить дальше с такой "группой поддержки"!
Спасибо маленькому мотиватору, которому нужна мама, а не живой труп.
Малина87 писал(а): ↑09 сен 2018 01:16
У меня маленький ребенок, он не дает эмоционально опустошиться.
Малина87, я вас понимаю..Детки дают нам сил.Дай Бог вам здоровья и вашей крохе,сил, воспитать хорошего человека.Все у вас будет хорошо Самая искренняя и любящая группа поддержки это наши дети))
пвт
Геп С, 3 а/б ,F 2(8,68 кПа)
ВН на начало пвт>10*8 ме/Мл ;аст-138,алт-116
2 нед – 330 Ме !!!.; аст-60,алт-30
4 нед – обнар.на границе чувст(60Ме);аст-54,алт-24
5,3 нед –обнар. на границе чувств(60Ме);аст-55
8 нед -не обнаружено (60Ме);аст-51;алт-22
12 нед–не обнаружено(60Ме);аст-47;алт–19
Старт 13.07.18 (соф вел +риб 16 нед) Velakast
Финиш 31.10.18
KAWAII писал(а): ↑09 сен 2018 01:44
Храни Вас Бог. И счастья по жизни
Спасибо большое!Желаю и вам не унывать! Вы делаете благое дело! Ваша поддержка очень важна таким новичкам как я, и без вас я, возможно, уже сдулась бы, не была так уверенна в себе!
sport girl писал(а): ↑09 сен 2018 06:35
Детки дают нам сил.Дай Бог вам здоровья и вашей крохе,сил, воспитать хорошего человека.
Спасибо большое! Да, это самый большой мотиватор и поддержкаРасслабиться было некогда: не хочешь, не можешь-надо идти гулять, книжки, занятия. С садом только чуть расслабилась-заболел... Куда уж там до своих болезней
Привет всем! Я прервала лечение и у меня осталась пара упаковок пегасиса и рибавирина. А парень, с которым мы начинали лечение, прервал через месяц, отказ не писал, соответственно леки получает до сих пор (у него и пеги, и рибы, и арланса (нарлапревир), и ритонавир). Так вот, он хочет продать свои лекарства за половину стоимости, попросил меня выложить объяву на форум, т.к. нигде не зареган. Я свои пару упаковок готова отдать безвозмездно.
И, собственно, вопрос: можно ли здесь на форуме выкладывать подобного рода посты? И куда, если можно?