Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
AlexLM писал(а): ↑16 окт 2018 13:57
А вы спрашивали что там за бесплатная программа будет?
Я так обрадовалась новости (хотя эти полгода еще прожить нужно, что тоже проблематично), что ничего не спросила и радостно заковыляла домой!
Собственно, иных вариантов, кроме как ждать и надеяться на чудо, все равно нет. Так что....
Узнала 12.06.2014, в День Независимости страны. Теперь живу зависимо...
Записалась на прием в Центр СПИДа на Обводном к Мастеровой, иду 28 марта. Надеюсь, меня действительно начнут качественно лечить по бесплатной программе, как она говорила осенью.
Sovok-59 писал(а): ↑20 мар 2019 04:46
Как у Вас все долго тянется..
Так от меня ничего не зависело. К Мастеровой я ходила в октябре. Она мне сказала, что теперь, с питерской пропиской, я имею право на бесплатное лечение по программе. И добавила, что нужно снова прийти только в марте. Вот и записалась. Вчера получила на руки анализы биохимии, с ними и поеду.
ирина1962 писал(а): ↑20 мар 2019 05:30
На́деюсь, что все получится с бесплатной терой.
Спасибо большое! Тоже надеюсь, да и нет вариантов!))))
ирина1962 писал(а): ↑20 мар 2019 05:30Как вообще жизнь? С работой?
С пёсой по ночам гуляю, он у меня совсем старенький, перешел на ночной образ жизни. Не работаю уже больше года, ушла из-за кучи болячек - диабет разбил, катаракта появилась. В прошлом году сделала две операции на глазах на Гашека, поменяла хрусталики, теперь снова вижу!!!
Последний раз редактировалось Solo13 21 мар 2019 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Вишенка писал(а): ↑21 мар 2019 16:32
Пусть всё у тебя удачно получится с бесплатной терой!
Увы, доктор Мастерова меня сегодня не то чтобы сильно огорчила, но и не очень порадовала. По ее словам, обещанная программа бесплатного лечения пока не запущена, хотя уже конец марта. Сказала приходить в июне. Есть и позитивный момент: хорошие цифры анализов на биохимию.
Ой, а меня тут, оказывается, с днем рождения поздравляли, как давно я не заходила! Огромное спасибо!!!
Сразу настроение подняли, а то совсем упадническое был. Увы, но не включили меня в обещанную региональную программу бесплатного лечения. Мастерова при повторном визите сказала, что, мол, очень много желающих, записавшихся задолго до меня, несколько лет назад, и предложила подождать. Видимо, у моря погоды.
Не дождаться мне, конечно, не судьба вылечиться...
Solo13 писал(а): ↑07 сен 2019 08:55
Увы, но не включили меня в обещанную региональную программу бесплатного лечения. Мастерова при повторном визите сказала, что, мол, очень много желающих, записавшихся задолго до меня, несколько лет назад, и предложила подождать.
Насколько мне известно, Ольга Анатольевна (ровно как и её соратники руководящих должностей, а также пишущие диссертации в этом медуреждении) любят ощущать в руках хруст свежих купюр. От способен реально ускорить процесс ожидания.
Противно, но факт. Кроме того большинство "этой братии" считает дженерические формы ингибиторов опасными и непроверенными средствами.
Выводы делайте сами. Что известно - то слил. Хотя обычно стараюсь так не поступать. Это не есть правильный путь для мужика.
Дополню также, что стройных программ бесплатного лечения ингибиторами ВГС в Питере не существует.
Быть может резонно сменить прописку на московскую?
Решать Вам.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6