"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Все будет хорошо писал(а): ↑26 июл 2019 01:21
а в инвитро такое есть или к эндокринологу надо ?
Я в Украине живу, у нас все больше Синево распространенно, в моем городе Инвитро точно нет.Для того что бы сдать анализ в платной лаборатории наверное направление не обязательно.Но думаю, что если скажешь на ресепшен медсестре, что хочешь ждать анализ на ТТГ, она поймет что к чему или зайди на сайт Инвитро и узнай код анализа, я так во всяком случае делаю в Синево.С врачами тоже не дружу, достали своими идиотским назначениями и комментариями.Теперь сама себе врач, советуюсь на форуме.Но, это конечно не касается, ттт и не дай Бог, чего то серьезного. А, с результатами ТТГ (если не в норме), то конечно к эндокринологу(хотя я сама себе дозу подбирала в итоге, по самочувствию и анализам).
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
ЗолУшка писал(а): ↑28 июл 2019 00:19Все будет хорошо,
Все будет хорошо писал(а): ↑26 июл 2019 01:21
а в инвитро такое есть или к эндокринологу надо ?
Я в Украине живу, у нас все больше Синево распространенно, в моем городе Инвитро точно нет.Для того что бы сдать анализ в платной лаборатории наверное направление не обязательно.Но думаю, что если скажешь на ресепшен медсестре, что хочешь ждать анализ на ТТГ, она поймет что к чему или зайди на сайт Инвитро и узнай код анализа, я так во всяком случае делаю в Синево.С врачами тоже не дружу, достали своими идиотским назначениями и комментариями.Теперь сама себе врач, советуюсь на форуме.Но, это конечно не касается, ттт и не дай Бог, чего то серьезного. А, с результатами ТТГ (если не в норме), то конечно к эндокринологу(хотя я сама себе дозу подбирала в итоге, по самочувствию и анализам).
во во я тоже врачей не люблю про комментарии четко подмечено !!!
А на гепатит надо на голодный сдавать желудок ?
Все будет хорошо писал(а): ↑30 июл 2019 02:52
Допускается чай с печенькой. Пища содержащая жир может привести к хилёзу.
http://www.donorkirov.ru/donorstvo/70-hilez.html
Анализ из хилезной крови провести невозможно.
Меня всегда спрашивали перед сдачей на ПЦР , " вы ничего не ели надеюсь?", а вот водичку чистую пить советовали, мол будет легче производить забор крови. Но, я все равно не рисковала даже водичку пить, так переживала, что б анализы достоверные были.Все всегда сдаю сугубо на тощак.
ЗолУшка писал(а): ↑30 июл 2019 06:39Все будет хорошо,
Меня всегда спрашивали перед сдачей на ПЦР , " вы ничего не ели надеюсь?", а вот водичку чистую пить советовали, мол будет легче производить забор крови. Но, я все равно не рисковала даже водичку пить, так переживала, что б анализы достоверные были.Все всегда сдаю сугубо на тощак.
Допускается чай с печенькой. Пища содержащая жир может привести к хилёзу.
http://www.donorkirov.ru/donorstvo/70-hilez.html
Анализ из хилезной крови провести невозможно.
а я овечка ленилась сдавать и боялась увидать плюс а теперь мне тупо некогда (( капец , надо брать в руки себя и ехать сдавать чтоб знать уже
Все будет хорошо писал(а): ↑30 июл 2019 18:33
я овечка ленилась сдавать и боялась увидать плюс а теперь мне тупо некогда (( капец , надо брать в руки себя и ехать сдавать чтоб знать уже
У меня теперь новая проблем
Всем приветик , у меня сильно лезут волосы , очень сильно никогда в жизни такого не было (((
Особенно когда мою , расчесываю прям по 10 волосинок
Сухие тоже провожу рукой 1-2-3 волоса по любому будет !
Мне так страшно и так не хочется ходить по врачам
Потому что они не хотят ничего делать отправляют к другим врачам ! Кучу анализов приедут запишись в 7 утра а на след день придёт и сдай кровь в 7 утра ... так это все проблемно я ещё я области и у меня ребёнок 4 г вообщем не так просто мне по врачам ходить ... ни у кого такого не было с волосами ? И что это может быть кто знает к какому лучше обратиться врачу
Все будет хорошо писал(а): ↑06 авг 2019 16:02
у меня сильно лезут волосы , очень сильно никогда в жизни такого не было (((
Проверь щитовидку, ещё раз пишу, тем более что там у тебя было не все гладко.Волосы это очень явный симптом.Сдай анализ на ТТГ, если таки есть проблемы, то следующее, что "полетит" , это ногти, потом кожа, если не лечить.
ЗолУшка писал(а): ↑06 авг 2019 17:22Все будет хорошо,
Все будет хорошо писал(а): ↑06 авг 2019 16:02
у меня сильно лезут волосы , очень сильно никогда в жизни такого не было (((
Проверь щитовидку, ещё раз пишу, тем более что там у тебя было не все гладко.Волосы это очень явный симптом.Сдай анализ на ТТГ, если таки есть проблемы, то следующее, что "полетит" , это ногти, потом кожа, если не лечить.
спасибо кися эт я все поняла про анализы записала в блокнот ) только именно сейчас не могу сдать пока мамы дома нет