Нужна помощь! Гепатит В!!!!((((
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Да, на УЗИ И ГОВОРЯТ, СООТВЕТСТВУЕТ ВЕС ПЛОДА СРОКУ. Гинеколог, ведь должен вес контролить, знаю невестка перебирала и пользуясь, что на весах далеко от стола, вес уменьшала немного, чтобы не ругали.
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Генотип: не типируется
На прием мне теперь 1 марта. Надеюсь, все будет хорошо))))) Все дневники читаю на форуме, заметила, что по нашему гепатиту как то все народу меньше. Зайдут, немного по будут и не появляются. Раньше с большим интересом все читала Геннадия82, Марата, Родиона, Бичмена. У них дискуссии были, про нашу болячку информации предоставляли.
-
- Новичок
Смотрю, в основном с гепатитом С люди на форуме больше общаются. У нас только про Мираклюдс и все препарат? Больше никаких препаратов не разрабатывают????
-
- Бывалый
Да, с геп С сейчас легче, вылечить можно. Вроде ведутся разработки, но когда, сто будет. Ладно тенофоаир и энтееовир есть. Но надежду терять нельзя, конечно вирус очень сложный и стойкий, поэтому и вакцина есть. Но от гепа С ждали и дождались, и бешники дождуться своей синей таблетки.
Люди заходят, ролучают нужную информацию и уходят, а если начали ПВТ АН, тем более, пей таблетку в день, и мониторь анализы. Потом на многих форум не очень хорошо психологисески действует, роэтому не грузятся и не задержиааются.
Люди заходят, ролучают нужную информацию и уходят, а если начали ПВТ АН, тем более, пей таблетку в день, и мониторь анализы. Потом на многих форум не очень хорошо психологисески действует, роэтому не грузятся и не задержиааются.
-
- Новичок
Было бы интересно узнать, как сейчас дела у Марата, может он избавился от этой бяки, он ведь Д загнал в ноль и практически В у него было на нижней границе.
-
- Новичок
- Фиброз: F1
ЛеСя13, привет. У меня тоже геп.В, узнала, когда встала на учет по беременности с первым ребенком в 2004г. Особо тогда не переживала, так как инфекционист сказала, что ничего страшного. Интернета тогда не было у меня. Потом второго родила в 2011. И только в 2016 узнала что это за болезнь, и стала контролировать её. Детей, мужа проверила, здоровы. Фиброз был F2, нагрузка в 4 степени. И это за 12 лет (как обнаружили). На терапию не пошла. Сейчас вот записалась на четверг на эластографию...переживаю.
ГепВ, знаю о нём с 2004г.
Ноябрь 2016г.: F1-F2 (8±1,8кПа), АсАт-65(0-31), АлАТ-102(0-31), гепВ(кол.)ДНК-8,6×10^4, ВИЧ—,ГепС—,ГепD—.
Февраль 2019г.:F1(6,57кПа),АсАТ-24(0-31), АлАТ-25(0-31), ВИЧ—,ГепС—,ГепD—.
Ноябрь 2016г.: F1-F2 (8±1,8кПа), АсАт-65(0-31), АлАТ-102(0-31), гепВ(кол.)ДНК-8,6×10^4, ВИЧ—,ГепС—,ГепD—.
Февраль 2019г.:F1(6,57кПа),АсАТ-24(0-31), АлАТ-25(0-31), ВИЧ—,ГепС—,ГепD—.
-
- Новичок
Привееет!))) Рада знакомству)))) Уверена, все у тебя будет хорошо))) Я с этим вот впервые столкнулась, узнала в декабре месяце. И то как... Я же не разбираюсь в анализах, увидела что положительный и все. А что это даже и не понимала. У меня кровить стало, положили в стационар в гинекологию. Ну там тоже как планово врачи приходили. Окулист смотрела, все ок. Вот терапевт потом стала смотреть, тоже сказала у вас на гепатит положительно, а что это и с чем едят внимание не обостряла. Я этому тоже не придала значение. Одно она мне сказала, что гемоглобин понижен, на ФГДС назначила. Но я эту процедуру не смогла пройти, три раза врач пробовал мне шланг засунуть, но у меня все рвотный рефлекс. Даже две медсестры старались держать, одна голову, другая ноги, но бесполезно, не смогла. Сейчас ооочень жалею об этом. А вот когда после стационара 28 декабря на прием к гинекологу пришла, вот тут то да, она говорит у вас гепатит, вам к инфекционисту надо. До середины января у меня вообще паника была, пока вот не зашла на форум и стала читать дневники. Немного успокоилась, но еще не совсем(((
-
- Новичок
Значит, ты пишешь, что у тебя в 2004 году при беременности обнаружили? Все таки в этом году уже проверяли на гепатиты? Если да, то тогда получается у меня в 2004 году гепатита не было. Я сама переживаю, фиброскан вообще ни разу в жизни не делала. При беременности его нельзя вроде делать, на форуме читала. А ты сама рожала или кесарево сечение было?
- Marysa
- Новичок
- Фиброз: F0
Леся13, а что врачи говорят,где рожают с геп, в обычном роддоме, только в обсервации?
HbsAg +;
Hbsag 4 507,2 МЕ/мл;
Anti-hbs 0,00;
ПЦР декабрь 18 г. -3,0*10^3 ме/мл; июнь 19 г. -1,1*10^3 ме/мл; 20 г. <10х2 ме/мл, 08.21г 620 ме/мл, 12.21г -5,6*10^3 ме/мл
anti Hb core igm -;
anti Hbv cor сумм кач +;
anti HBe 0,00;
HBeAg -;
Anti HCV -.
Hbsag 4 507,2 МЕ/мл;
Anti-hbs 0,00;
ПЦР декабрь 18 г. -3,0*10^3 ме/мл; июнь 19 г. -1,1*10^3 ме/мл; 20 г. <10х2 ме/мл, 08.21г 620 ме/мл, 12.21г -5,6*10^3 ме/мл
anti Hb core igm -;
anti Hbv cor сумм кач +;
anti HBe 0,00;
HBeAg -;
Anti HCV -.
-
- Новичок
Привет, Marysa, мне гинеколог пока еще ничего не сказала. 1 на прием. 23 на УЗИ иду.
- Marysa
- Новичок
- Фиброз: F0
Поняла. Удачно сходить, желаю, что бы все было в норме!!!)
HbsAg +;
Hbsag 4 507,2 МЕ/мл;
Anti-hbs 0,00;
anti Hb core igm -;
anti Hbv cor сумм кач +;
anti HBe 0,00;
HBeAg -;
Anti HCV -.
Hbsag 4 507,2 МЕ/мл;
Anti-hbs 0,00;
anti Hb core igm -;
anti Hbv cor сумм кач +;
anti HBe 0,00;
HBeAg -;
Anti HCV -.
-
- Бывалый
ЛеСя здравствуй! Как самочувствие, настроение? Если живешь не в поселке, то в 2004г должны были на геп проверять.Вот пойдешь к врачу и спроси.Думаю, что позже где то зацепила.Меньше думай про гепатит, больше с лялькой разговаривай.У тебя большая разница по возрасту между детками получается, как сынуля к этому относится? У невестки на работе женщина забеременела, а сыну 16, а у них не получалось раньше, а тут бах......, они все боялись с мужем сказать сыну. А родила, девочку пухляшечку, так брат так помогает маме, что они не ожидали такой реакции. Я тоже была старше брата на 8 лет, только он умер уже в 13 году, в год рождения внучки, а мама через 1,5 года и прямо в день рождение внучки.Думала никогда не забудешь, а это так закрутилась с внучкой 6 февраля, что вечером 5 про маму помнила, а 6 забыла...... старость видимо.Ну ничего, сынок учиться уедит или женится, а вы одни не останетесь зато...... это здорово.
-
- Новичок
Саманта, добрый вечер!))) Сынуля с радостью воспринял новость, только вот говорит, братик ему нужен. А я хочу хочу)) Сынуля то уже есть))) Спасибо тебе за советы. Можно так сказать уже вылечилась, только одно: кашель ну просто ужасный. А так горло уже не болит, в висках не стучит.
-
- Новичок
С первым ребеночком я жила в селе. Но наблюдалась в городской женской консультации и рожала в городском роддоме. А как раньше было, анализы назначат, ты сдашь а результаты то на руки не выдают, а сразу врачу. А на что ты там сдавал.....