Серхио
Ну я поздравляю тебя конечно!!! Ты в Москве же сдал? Не хотела я этим летом ехать.так видимо придется Как думаешь если в Хеликсе 60 будут делать как обещали.он подойдет?
Обоснуй, Телапревир то лучше. Если на боциепревир, нужно решить где проходить в Челябинске, по соседству либо в Москве. В Челябинске 3 часа на машине, рядом. В Москве на самолете летать надо. Но исхожу из того, что вдруг рецидив, в москве проги постоянно есть и будут, а в Челябе
если соглашусь в Челябе, то подожгу мосты в Москве. А так, если рецедив, то в другую прогу потом. Еще вопрос к какому врачу в прогу в Москве: мне 2 предложили. Короче
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)
_____________________________ "love isn’t everything, it’s the only thing"
Тогда выкидывай из головы загоны про рецидив (вообще слово это забудь) с такой самой благоприятной !!! аллелью,
да тем более на ингибиторе пойдешь!!!
Серхио писал(а):
Обоснуй, Телапревир то лучше. Если на боциепревир, нужно решить где проходить в Челябинске, по соседству либо в Москве. В Челябинске 3 часа на машине, рядом. В Москве на самолете летать надо. Но исхожу из того, что вдруг рецидив, в москве проги постоянно есть и будут, а в Челябе
если соглашусь в Челябе, то подожгу мосты в Москве. А так, если рецедив, то в другую прогу потом. Еще вопрос к какому врачу в прогу в Москве: мне 2 предложили. Короче
Думу думаю теперь тоже...... только я думаю, вообще откинув мысли про плохое, о чем ты пишешь выше....(не хочу его называть лишний раз),
а взвешивая все за и против Боцик или Телапревир?
Надо наверно лучше с Москвичами замутить,всё ж там то больше прог.Согласна 16 недель маловато,вроде б,но надо договорчик почитать,мож там написано,этот срок при БВО?короче надо изучить документик,мне кажется там много ,что прописано и страховочка какая нить поди есть.
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
Gudvin писал(а):Берешь эти 2 бланка и идешь к руководству лаборатории. Там задаешь вопросы, которые, как правило, они решают.
Сереж спасибо за совет. Благодарность "Хеликсу" быстро решил.
Ну что, пришел ответ: попал в 2 проги это уже точно.
Еще не все: 3 месяца назад писал Жирику. Все над ним смеются, а он сделал депутатский запрос Голиковой (бывший министр). Сегодня пришел ответ. В соседнем городе телапревир КИ проходит до 2015 года. И написано к кому обратиться для скрининга.
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)
_____________________________ "love isn’t everything, it’s the only thing"
Серхио писал(а):Сегодня пришел ответ. В соседнем городе телапревир КИ проходит до 2015 года. И написано к кому обратиться для скрининга.
Ну,Сергей,у тебя теперь большой выбор,получается? Главное,что по генам утебя предрасположенность к выздоровлению,и это радует!
1 ПВТ 18.11.11 - 01.03.12 (Пегинтрон + Ребетол) - неответ.
2 ПВТ 12.12.12 - 28.05.13 (Асунапревир + Даклатасвир) "-" с 5 недели.
"-" через 4 недели после ПВТ
"-" через 12 недель после ПВТ
"-" через 24 недели после ПВТ - УВО!
"-" через год после ПВТ!
"-" спустя 6 лет после ПВТ
IL28B-CT TG
METAVIR F1 Дамоклова рука устала!
Серхио писал(а):Ну что, пришел ответ: попал в 2 проги это уже точно.
очень очень рада за тебя. Уже определился куда?
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.