История ЕленаЕлена
История ЕленаЕлена
Люди вопрос,тут где то нашла статистику.а как это понять Что софдак+рибы 24недели процент ниже чем 12недель без рибов?или я не понимаю чего?получается чем меньше лечиться тем больше шансы?чё забред
- ирина1962
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
История ЕленаЕлена
ЕленаЕлена,
выборка слишком маленькая. Для точной статистики нужны сотни, а там 5человек всего
выборка слишком маленькая. Для точной статистики нужны сотни, а там 5человек всего
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
-
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
История ЕленаЕлена
ЕленаЕлена, по рибам очень много противоречивой статистики. Объяснялось тем, что применяли их часто, где надо и где не надо. И специальных исследований именно отдельно по рибам нет - оценивали только фактические данные по реальному лечению. Соответственно, нельзя точно сказать, что получившиеся результаты были обусловлены только рибами и/или сроками терапии.
Для принятия решения по выбору схемы лечения нужно руководствоваться рекомами признанных организаций (EASL, AASLD. ВОЗ), которые основываются не на одном отдельном исследовании, а на их совокупности.
Для принятия решения по выбору схемы лечения нужно руководствоваться рекомами признанных организаций (EASL, AASLD. ВОЗ), которые основываются не на одном отдельном исследовании, а на их совокупности.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
История ЕленаЕлена
Заказала лекарства!!!!-что было не просто,продавцы некоторые ,один особенно, пишут,звонят ,совести и такта 0 похоже.я даже мужа просила все узнать,ибо меня разведут по полной.Им 1вопрос-они миллион соообщений.ура!пить начну наверно с 1апреля.ну там видно будет!Анализы и прочее на следующей неделе.Так же уточнила сегодня как тут писали насчет экспертного узи.короче меня обманули прошлый раз назвав цену в 1р.хм...Или не так поняли..стоит также как и фиброскан копейка в копейку.На приеме смогу выбрать что делать.Чувствую себя ужасно и стремно-то плачу ору на всех, что мне вообще не свойственно ни разу,я очень надеюсь что это из за вируса...и я даже не хочу думать как выжили люди на интерферонах ,хорошо что я вас нашла,мне они даром ненужны ибо только в инете узнала какой это ад.Кто на них лечился респект вам! Я бы умерла.