Как разобраться в маркерах? Чем лечат гепатит В, кому лечение показано?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Ребята, подскажите пожалуйста, сегодня пришел анализ количество 7,6 * 10 во второй степени МО/мл
Это большая нагрузка? Я просто не понимаю, очень переживаю...
Последний раз редактировалось Katushka 27 авг 2020 11:48, всего редактировалось 2 раза.
Костян40, вот прям стесняюсь спросить, откуда ты знаешь , какие доставали? Костян, лучше не спорь, если не знаешь. Когда говорят, приносить свои, всегда уточняют - возьмите в аптеке "Презерватив для УЗИ". Фирмы у них те же, что и у обычных. Выглядят они так же, как и обычные, но специфика у них своя. И дело совсем не в городе. Не могу понять твоего веселья, как и этого дурацкого смайлика. Ты можешь хоть кулек одеть- твои проблемы.
Ты мне еще расскажи, как ребенка рожают.
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Katushka писал(а): ↑27 авг 2020 12:12ирина1962, а чего смеётесь?))) Это вы шутите?
Нет,просто вас успокаивают.
Для терапии нужно чтоб сложилась картина.
Алт более 2х норм,фиброз 2степени и вирнагрузка >2000 .
Вам пока не нужна ПВТ и дай чтоб не понадобилась.
На дельту сдайте antiHDV total(антитела).
Yugo69 писал(а): ↑27 авг 2020 12:45
Когда говорят, приносить свои, всегда уточняют - возьмите в аптеке "Презерватив для УЗИ". Фирмы у них те же, что и у обычных