Как разобраться в маркерах? Чем лечат гепатит В, кому лечение показано?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Laveli писал(а): ↑19 авг 2024 11:30
Шел 3й год терапии
Я на терапии чуть больше года. Сначала принимал Энтекавир сандоз, месяца 3-4, сейчас принимаю Энтекор (заказывал через ганди медикос), вирус то в ноль, то в небольшой плюс уходит. Может погрешность тестов в лаборатории. Скоро буду сдавать контрольные анализы, по результатам отпишу. Три месяца назад начал пить препарат рано утром (5:30) чтобы наверняка натощак и до завтрака было 2 часа. В течение дня не получается держать интервалы в 2 часа до и после приёма. Ещё у меня высокий АСТ 121 при нормальном АЛТ 44.
Marty писал(а): ↑14 окт 2024 23:53
в небольшой плюс уходит
А при сколько копий в Ваших анализах плюс ? Может ультра чувствительный сдаете . Достаточно граница 300 копий. Но я энтекор не принимаю, принимаю x-vir. Когда начал покупать энтекора не было, x-vir был. А сейчас переходить рисковать неохота. Золотое правило медицины - если что-то работает, надо делать именно ЭТО.