Вангую, что Вы лечитесь в платной клинике, и она заинтересована Вас к ней привязать, дабы Вы источник её дохода.
Я ошибаюсь?
Вангую, что Вы лечитесь в платной клинике, и она заинтересована Вас к ней привязать, дабы Вы источник её дохода.
В 2019 году обращалась к гастроэнтеролога по поводу высоких трансаминаз АЛТ 164, АСТ 146. Она мне назначила Контралок 40, Укрлив 500 и Лесил. Все это на 3 месяца. Через 3 месяца сдала анализы - все пришло в норму. И теперь я , когда эти показатели повышены принимаю самостоятельно по этой же схеме. Все работает. Может пригодится. Гепатит не лечила.Yurensiy писал(а): ↑02 окт 2024 20:10 Почти месяц не пью Бициклол, может чуть меньше. И вот все больше и больше выпадаю на измену - а вдруг состояние печени только ухудшится?
К слову, не пойму почему, но бывает состояние норм, а бывает тянет в правом боку и мутит. Без видимой на то причины.
Вот 24 октября нужно на прием идти, перед этим нужно сделать фибротест. Ппппффффф... Стрёмно, шокапец просто..((
А что так? Ну ладно раньше а сейчас то почему не лечитесь?
ни единым словом
не делать?
Я выше задал вопрос: "Для чего?"
Торжественно вручу врачу))))))
А как тогда быть?
У Вас очень много лишних денег?
Вести здоровый образ жизни по возможности. Другого не дано.
К профильному врачу по фобиям.
у меня и не лишних уже нет))))
хотелось бы. Не, с алкоголем - то понятно, как и с сигаретами. Но вот, например, продукты питания... Это ж капец. Нигде нет ничего натурального
))
в цифрах не скажу, но сбросил. Живот существенно меньше стал, но и все дипломы теперь повылазили))))
Я на вейп с щелочной жижей лет семь или восемь назад ушёл. А то бы сдох... Курил с 12 по 55 по три пачки в день под конец.
В Украине побольше в разы натурального, нежели в эрэфии..
Легко следить по размерам джинсов за объёмами тушки.
ну, меня Бог миловал, я вейпы отошёл стороной).
я не знаю... Не уверен скорее.
примерно))))))
Таблетки не пил. Видимо регенерация... или отсутствие фобий... ХЗ...
Щелочная жижа вреда особого не наносит. В сто раз по крайней мере безвреднее аналоговых сиг. По себе чувствую.
Так держать!
Нет таблеток от фиброза. А от стеатоза снижение массы тела и физические нагрузки.