Sofiya1983 писал(а): ↑25 мар 2025 13:00
В другой лабе 9500 лир. Ожидание 6 дней. Умножайте на 2,5 что бы перевести в российский рубль. Не могу принять решение, купить велпанат в Украине за 300 $ за курс
9500х2.5=240 $, ну и зачем Вам анализ по цене лечения, тем более, что возможно результат на генотип все таки когда-нибудь пришлют (раз сроки в лабе до 21 дня ).
Доброго дня, друзья. Я к вам с новостями. Была сегодня в больнице. Моего лечащего врача и профессора дедули не было. Пошла в другой кабинет. Анализ на генотип так и не пришел Эта новая врач позвала своего профессора женщину. Она сказала, что рано или поздно результат все равно придет. А в Турции кроме Мавирета ничем не лечат, и быстренько выписала мне рецепт. И вуаля, я стала обладательницей 4х коробочек Мавирет. пока что выдали на первые 4 недели.
Ну что ж, бой начат, первые 3 снаряда (таблетки) запущены по врагу. Верю только в победу!!!
Гепатит С, Ф-3, Генотип пока не определен
Старт 09.04.2025. Мавирет. ВН 262000
Добрый день всем!!! У меня вопрос к женской половине форума. Мальчики закройте уши. Я пользуюсь менструальными чашами. Когда нужно их заменить на новые? Или лучше в период пвт пользоваться одноразовыми средствами, а старые чаши уже сейчас в утиль? И новые чаши использовать когда можно будет? Тот же вопрос с маникюрными ножничками и щипчиками.
ирина1962, Правда что ли? А я думала только в мусорку, и уже заказала новые. Я резалась ими раньше несколько месяцев назад. После этого кипятила, протирала спиртом. В общем делала всевозможные танцы с бубнами. А сейчас страшновато пользоваться. Сколько вообще вирус может жить на предметах?
Всем привет, друзья. Прошло 5 дней пвт. Меня просто замучила изжога. Я с ней засыпаю, я с ней просыпаюсь, бывает и уснуть не могу, как сегодня, сил уже нет. Немного купирует жжение натуральный йогурт или молоко, но полностью не избавляет. Чем можно себе помочь? Принимаю таблетки строго во время еды. Других побочек тьфу тьфу нет. Из улучшений - перестало тянуть в боку, начали возвращаться силы. Конем конечно не скачу еще, но гуляю уже с удовольствием и не устаю.
ирина1962 писал(а): ↑14 апр 2025 04:45
Раньше была изжога?
Когда-то давно, когда еще в Украине жила несколько раз была после жаренных пирожков. Ничего никогда не принимала. Сейчас буду искать что тут у нас есть с этим составом. Спасибо за быстрый ответ. Вы всегда так оперативно помогаете.
ирина1962,
В продаже лекарства только в россии и странах постсоветского пространства. В подавляющем большинстве развитых стран они отпускаются из аптек по назначению врача, а поход к врачу стоит денег.
Про Турцию сказать ничего не могу.
Sofiya1983,
Проконсультируйтесь у лечащего врача, если он доступен.
Лучшие народные средства от изжоги
1. Минеральная вода является лучшим народным средством при сильной изжоге. ...
2. Сода – самое популярное народное средство при изжоге. ...
3. Нежирное молоко – простое народное средство для избавления от изжоги. ...
4. Семена подсолнечника – средство, которое используют как быструю помощь при изжоге.
Последний раз редактировалось L Lawliet 14 апр 2025 05:01, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet, . Вы правы, бОльшая часть лекарств отпускается только по рецепту врача. Но простенькие лекарства отпускают без рецепта, с одной лишь поправочкой - 100% стоимость. По страховому полису мы платим лишь 40% от стоимости, но тогда и рецепт нужен обязательно. Поход к врачу стоит денег, если нет гос мед страховки. У подавляющего числа населения она тут есть. Самое интересное, что страховку может иметь только муж и отец семейства, а все остальные члены семьи прицепом идут по этой страховке.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6