Конечно НЕ нужны.....просто я тундра. Вот что значит идти в поликлинику без направлений. Я же через кассу пошла-спросила, что можно сдать на гепС. Вот мне такая же тундра в кассе и сказала- сдайте на определение гепатита....Вот я тупо и оплатила.....Sovok-59 писал(а):ИФА маркеры - зачем они нужны?Снежинка писал(а):на определение гепа в крови. Не ПЦР
на этом ДУРДОМ не кончился.....в четверг я выкладывала анализы на биохимию...а сегодня та тетка из лабы увидела меня и говорит- я даже домой хотела к Вам ехать.....карточку нашла через регистратуру....... так вот говорит...я Вам не тот анализ отдала и дает мне ДРУГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!...ДА что ж такое-то.....теперь вот что вижу в анализе на биохимию...
АLT-12
АST-35
ALP-147
T BIL- 10.4
O BIL-2.9
GGT-11
Посмотрела....и опять меня нахлобучило....в прошлый раз Sovok-59 писал, что если трансы пошли вверх- это нормально, вирус корчится, а теперь что?
Хотя и уверенности в том, что мне отдали МОЙ анализ, у меня тоже нет....На разбор полетов тоже времени не было....я ж с работы отпрашивалась и уже позавтракала с утра.....
Кстати ещё передала сегодня факсом КАК лечащему врачу...потом позвонила ей. Так она мне сказала, что НЕ ПОНИМАЕТ НИЧЕГО в том, как расписана лейкоформула......и вообще ей не нравится,как у нас печатают анализы эти... У меня истерика просто была сегодня.......