если б я травы дунул...
давайте откровенно уже...я - не пью вообще, не люблю это дело в корне. не уважаю.
все мои пьянки можно на пальцах сосчитать за почти 40 лет.
но как-то иногда расслабляться надо. поэтому, могу себе позволить, раз в месяц, раз в пол года дунуть неплохой травы. ну и живу я соответственно...даже покупать не надо. немножко за город выехал - там поля...и мак фиолетовый (мак без меня)
не более.
тут про амстердам речь шла. там просто еще про шымкент не знают, поэтому считают себя "мировой индустрией"...
в общем ладно, это отступление как бы...
Совок, я тебя очень прошу. не гоня меня больше по анализам...
гемоглобин и эритроциты пока переписывал - ошибся. сегодня утром начал звонить туда, чтобы узнать, ошибся я или нет, когда переписывал. мед. сестра не отказала, спросила - зачем? я говорю, но это же мои анализы, имею я право их знать? попросила перезвонить через час, мол, там народу много, все анализы сдают, толпа...там утром оказывается всегда толпа.
ладно, думаю. съезжу, в глаза посмотрю. приехал. она как-то неохотно мою историю открыла, не говорит, а спрашивает - зачем вам? это же врач понимает. я говорю, ну ты мне врача то покажи, где он? кто меня вообще лечит? она - он после 1 мая будет. я говорю, его месяц уже не вижу, и видеть не хочу за такое отношение. можешь мне бланк дать, я распишусь, что от терапии отказываюсь, и укажу причину. она - нет, вот врач выйдет, с ним говорите...
а весь разговор записываю на телефон, она ни сном ни духом...
и тут вот...у вас никогда такого не было? вроде все терпишь, что-то не получается...ну такое. и наступает момент - да пошло оно все....
поехал в департамент здравоохранения. а кому там идти - без пульса. ну думаю, язык до киева доведет.. зашел туда. идет мужчина, видный такой. меня спрашивает - вы по какому вопросу? я говорю, так мол и так, лечусь пвт у меня от гепС , мне бы кого с комиссии, кто решение об этом принимает или вообще - поговорить, проконсультироваться просто.
он - а врач же у вас есть. я говорю - нету. месяц уже не вижу...
и сели мы значит с ним за стол переговоров. (а оказался это зам. начальника департамента).
я ему откровенно все рассказал, на словах, телефонную запись дал послушать...ну все в общем. и как на холодильнике с пегинтроном салат с уксусом стоит, и столовая в процедурной....вы бы его лицо видели. он разорвать кого-то хотел, хорошо ,что не меня.
потом ходил по кабинету, думал о чем-то, курил...говорит, там, если мы на моей машине подъедем - номера все охранник знает, сразу позвонит, и не увидим мы все прелести.
поехали на твоей. я говорю, пожалуйста.
приехали мы, машину поставили подальше от охраны, ну там ворота открывают/закрываю, когда скорая, или еще какая машина приезжает. и огородами зашли на территорию.
время к обеду как раз.
я захожу в дневной стационар, мне с ходу - обед. за мной врывается он, сразу к холодильнику - там лекарства. на холодильнике чашка с мясом...
он удостоверение показал. сразу мой заведующий появился, глав. врач. и еще какие-то люди с департамента....
вот тут запели лес и горы.
за один день - уволили весь дневной стационар.
кроме уборщицы. ее даже в департаменте знают, она с того света много людей вытащила (врач в прошлом).
меня в стационар положить хотели сразу. я отказался. открыли портал. лечусь в дневном.
сразу кучу лекарств с собой. гепадиф - капельницы на глюкозе, физраствор (5 дней), потом таблетки гепадиф дадут. урсосан (на месяц), карсил, ношпа, седуксен, креон, дюфалак...
на всем печать "бесплатно"
теперь меня лечит другой заведующий, и другие мед. сестры. уборщица та-же осталась.
совок, не нужно...не гоняй меня больше по анализам,
я ж начудить действительно умею...душевно, по шымкентски..
нет, ну действительно, больница - на высшем уровне, врачи по всем отделения супер, персонал - как из стилизаторской...чисто, красиво, телевизоры жк да плазма..
и тут такой гадюшник. мне этот человек с департамента, потом объяснил, сколько государство денег выделяет - я ему ответил, что ничего не видел...
вот так то совок...ну реально, идти за анализами, которые еще и не посмотришь, потом тут писать их...потом думать, что съесть, или выпить или нет, чтобы уснуть...оно мне надо?
есть врачи, денег государство выделяет - полно.
вот пусть и лечат.
мед. сестры плакали , почему вы нам не сказали? я - о чем? что мне плохо? я вам говорил все время, просил врачу позвонить. вы же не слушали...даже анализы свои не мог посмотреть. - со всем согласились. - да мы бы сами вам все прокапали. - раньше надо было...
а я - хочу жить.
сейчас уезжал, там новые мед. сестры всех обзванивают, спрашивают про самочувствие и тп...
а мне завтра везти туда мочу и кал, и по новой на вич, рв и все остальное сдавать...
опять весь дырявый, как истребитель гастелло перед подвигом буду, да еще и капельницы теперь..4 дня осталось, 1 сегодня прокапали гепадиф на глюкозе и физ раствор.
совок, все. ни берут кровь - пусть сами смотрят и лечат. и так я сегодня начудил по взрослому...хотя, если б не ты....спасибо.
но анализы больше не гони...
забыл совсем.
эритроциты 5,5 (ошибся 4,5 написал)
гемоглобин 108 (ошибся 151 написал).
з.ы. перечитал...ох и налопатил я...простите, что многабукав..старался покороче.