Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
Vera
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 2045 раз

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение Vera »

des писал(а):да ничего в этом такого нет, серьезно.
как есть - так и пишу. знаете, вот если честно, может меня и интересно читать...
Правильно,все познается в сравнении.Со стороны,читать твой дневник очень забавно.
поехал на укол, думал готовы анализы. всю дорогу думал, кто мне сегодня колоть будет. стоянщик, или сторож....слава Богу мед. сестры на месте были.
Bсе твои истории,про автосервис,про больницу и т.д. я себе без видео представляю и меня переполняют смешанные от чувства :gram: :t: , ты ,если силы есть пиши..прикольно читать. ::huh.gif:: Изображение
у меня побочек как таковых нет...ну я не ощущаю...
сна нет, раздражительный немного стал...и бывает вроде паники...
..да ты не один такой..я на днях 3 раза проезжала по одной и той же дороге (там недавно загородили часть пути),и 3 раза на одном и том же месте,чуть ли не сшибала ограду..
во время езды часто ловлю себя на мысли,что на дорогу смотрю,по сторонам автоматом смотрю,а в мозгу не фокусируюсь ни на чем..

Мои побочки:слабость,болит голова,парацетамол с ибупрофеном то помогают,то нет,стараюсь заснуть,если нет,то какие-то др. занятия чтобы отвлечься.Из дома выхожу мало,так как постоянно кружится голова.Вчера совершила подвиг - сходила по магазинам,но еле доползла до стоянки где оставила машину,дома кое-как приготовила ужин и весь вечер была в лежке.

Короче,силы есть -хорошо,сил нет- то стараюсь быстрее пережить этот день в надежде,что это временно и завтра будет лучше.Пыталась немного заниматься фитнесом,пока не получается.Аппетит хороший, засчет этого,наверное, держусь.
Но - надежда умирает последней! )))

Все мы сейчас,не совсем в порядке,но это временно.Так что,не теряй чувство юмора class:: ,выздоравливай.)) Изображение
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
МарЫся
Писарчуча
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение МарЫся »

des
Хорошо пишешь, мне тоже нравится. Потом книгу издашь со своими заметками!
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя ©
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

МарЫся писал(а):Потом книгу издашь со своими заметками!
И первым читателям презентует книгу с автографом.Изображение :t:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
des

Сообщение des »

да куда там книгу, еще чего не хватало :? ...тут бы пвт как-то закончить. ;)
если что, после терапии ,если живой останусь в последнем сообщение распишусь. ::huh.gif::
полегчало. 37 темп. парацетамола пол таблетки всего выпил.
я тут такого понаписывать могу...эротический триллер снять можно будет. мне еще аж 17 уколов осталось.
вот не, я удивляюсь...вот почему, производители, пишут - побочки. и список прилагается. там одно на другое не натянешь. все читали, надеюсь. а че в это время делать - не пишут.
вот как так? многие же и дома лечатся, за свои. и даже к врачу не ходят..я - так вообще врача 6 раз видел в жизни. я не удивлюсь, если я туда приеду на укол, а мне скажут - извини, оказывается пцр ошибочка вышла, нету у тебя гепС. и я бы поверил, только ж я фиброскан в другой клинике делал. поэтому как-то не сходится...
так вот, о производителях... почему тогда сразу в тот же пегинтрон или копегус этот (блин, я раньше слов таких не знал, чем-то ваучер, и матом напоминает, кстати.. ::huh.gif:: ).
че бы сразу туда тот-же парацетамол копеешный не добавить, снотворного немного, ну и все такое...а то ж ,так эту химию жрать - тут, мало того, что крыша уехать может, еще и физически на все действует не с лучшей стороны...как то придумали бы, надеюсь, если бы захотели...
выпил донормила 2 штуки, больше 2х часов прошло - 0. ни в одном глазу.
и пол часа назад выпил 1 таблетку нозепама. сразу и расслабился, и мысли стали ясными...
почему на терапии парацетамол, донормил, и проч. отраву - можно. именно то, что мне не помогает, окромя парацетамола. а вот именно релиум, нозепам - нельзя?
если только потому, что там привыкание и т.п. ну...не знаю.
а если это на терапию может как-то повлиять, тогда другое дело...
для того, чтобы к чему-то привыкнуть - нужно получать от этого удовольствие, это как минимум. а тут-то какое удовольствие, если жрешь его, только для того ,чтобы уснуть...
раз - два в неделю на ночь 1 таблетку...что от этого хуже будет?
мне как-то надо выход найти, чтобы спать...иначе я не смогу, я поеду и откажусь от лечения...
в принципе, даже если будет небольшое привыкание, отвыкнуть без терапии - как то проще будет, нежели с терапией терпеть ,и отказаться от нее...
infected
Новичок
Фиброз: F0

Сообщение infected »

des

Да, классные у тебя истории из жизни. Скорейшего выздоровления и вечного минуса! class::
https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=2858
Геп С 1b, F0. Старт ПВТ 31.01.2018 соф+лед 12 недель
4 неделя (-) отрицательный
8 неделя (-) отрицательный (чуйка 200копий/мл)
УВО - 1
УВО-24
УВО-255
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а):именно то, что мне не помогает, окромя парацетамола. а вот именно релиум, нозепам - нельзя?
если только потому, что там привыкание и т.п. ну...не знаю.
а если это на терапию может как-то повлиять, тогда другое дело....
Bот буквально позавчера на эту же тему разговаривала с врачом.
Почему парацетамол можно "жрать" без остановки (помогает через раз),а др. например болеутоляющие - плохо для печени? Ведь неограниченное употребление парацетамола тоже плохо для печени...???
Я начала с прошлой недели пить витамины и на ночь травы,от моего врача кроме парацетамола
(от всех бед) больше ничего не добьёшься.Буду спасаться своими силами,надо добить вирус,иначе никак... :cj: )))
wertebre
Айболит
Фиброз: F3
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение wertebre »

des писал(а):почему на терапии парацетамол, донормил, и проч. отраву - можно. именно то, что мне не помогает, окромя парацетамола. а вот именно релиум, нозепам - нельзя?
Я пью Диазепам 1\4 часть таблетки , но не чаще 2 раз в неделю, когда уж конкретно нельза , а так при первых признаках ВСД или ПА - таблетку Фенибута , он безвредный , нет привыкания и хорошо успокаивает, его даже детям назначают...
По распорядку все строго
- 8-00 завтрак +рибы, обедаю два раза понемногу, полдник делаю маленький , стараюсь есть немного и чаще, что бы желч отходила лучше.
-19-00 -укол , через час ужин и рибы , в 23-00 спать. сон есть до 2-3 ночи потом круговорот мыслей и под утро еще засыпаю...
Перед рибами ем овсяную кашу , или другую какую либо кашку с маслом сливочным, на крайняк банан, рибы запиваю йогуртом , что бы пролетали в кишечник и не вредили желудку.
У тебя бавают ПА, меньше раздражайся и нервничай, они станут реже и еще для печени важен очень душевный Чимкентский покой :t:
открыть спойлерАнамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил
после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2

Мой дневник
СЧАСТЛИВАЯ
Новичок
Гепатит: В
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение СЧАСТЛИВАЯ »

des, привет! Читаю твои посты с улыбкой, побольше бы таких позитивных и непосредственных людей class::
Если хочешь увидеть чудо — будь им!
des

Сообщение des »

если б я травы дунул... ::huh.gif::
давайте откровенно уже...я - не пью вообще, не люблю это дело в корне. не уважаю.
все мои пьянки можно на пальцах сосчитать за почти 40 лет.
но как-то иногда расслабляться надо. поэтому, могу себе позволить, раз в месяц, раз в пол года дунуть неплохой травы. ну и живу я соответственно...даже покупать не надо. немножко за город выехал - там поля...и мак фиолетовый (мак без меня)
не более.
тут про амстердам речь шла. там просто еще про шымкент не знают, поэтому считают себя "мировой индустрией"...
в общем ладно, это отступление как бы...
Совок, я тебя очень прошу. не гоня меня больше по анализам...
гемоглобин и эритроциты пока переписывал - ошибся. сегодня утром начал звонить туда, чтобы узнать, ошибся я или нет, когда переписывал. мед. сестра не отказала, спросила - зачем? я говорю, но это же мои анализы, имею я право их знать? попросила перезвонить через час, мол, там народу много, все анализы сдают, толпа...там утром оказывается всегда толпа.
ладно, думаю. съезжу, в глаза посмотрю. приехал. она как-то неохотно мою историю открыла, не говорит, а спрашивает - зачем вам? это же врач понимает. я говорю, ну ты мне врача то покажи, где он? кто меня вообще лечит? она - он после 1 мая будет. я говорю, его месяц уже не вижу, и видеть не хочу за такое отношение. можешь мне бланк дать, я распишусь, что от терапии отказываюсь, и укажу причину. она - нет, вот врач выйдет, с ним говорите...
а весь разговор записываю на телефон, она ни сном ни духом...
и тут вот...у вас никогда такого не было? вроде все терпишь, что-то не получается...ну такое. и наступает момент - да пошло оно все....
поехал в департамент здравоохранения. а кому там идти - без пульса. ну думаю, язык до киева доведет.. зашел туда. идет мужчина, видный такой. меня спрашивает - вы по какому вопросу? я говорю, так мол и так, лечусь пвт у меня от гепС , мне бы кого с комиссии, кто решение об этом принимает или вообще - поговорить, проконсультироваться просто.
он - а врач же у вас есть. я говорю - нету. месяц уже не вижу...
и сели мы значит с ним за стол переговоров. (а оказался это зам. начальника департамента).
я ему откровенно все рассказал, на словах, телефонную запись дал послушать...ну все в общем. и как на холодильнике с пегинтроном салат с уксусом стоит, и столовая в процедурной....вы бы его лицо видели. он разорвать кого-то хотел, хорошо ,что не меня.
потом ходил по кабинету, думал о чем-то, курил...говорит, там, если мы на моей машине подъедем - номера все охранник знает, сразу позвонит, и не увидим мы все прелести.
поехали на твоей. я говорю, пожалуйста.
приехали мы, машину поставили подальше от охраны, ну там ворота открывают/закрываю, когда скорая, или еще какая машина приезжает. и огородами зашли на территорию.
время к обеду как раз.
я захожу в дневной стационар, мне с ходу - обед. за мной врывается он, сразу к холодильнику - там лекарства. на холодильнике чашка с мясом...
он удостоверение показал. сразу мой заведующий появился, глав. врач. и еще какие-то люди с департамента....
вот тут запели лес и горы.
за один день - уволили весь дневной стационар.
кроме уборщицы. ее даже в департаменте знают, она с того света много людей вытащила (врач в прошлом).
меня в стационар положить хотели сразу. я отказался. открыли портал. лечусь в дневном.
сразу кучу лекарств с собой. гепадиф - капельницы на глюкозе, физраствор (5 дней), потом таблетки гепадиф дадут. урсосан (на месяц), карсил, ношпа, седуксен, креон, дюфалак...
на всем печать "бесплатно"
теперь меня лечит другой заведующий, и другие мед. сестры. уборщица та-же осталась.
совок, не нужно...не гоняй меня больше по анализам,
я ж начудить действительно умею...душевно, по шымкентски..
нет, ну действительно, больница - на высшем уровне, врачи по всем отделения супер, персонал - как из стилизаторской...чисто, красиво, телевизоры жк да плазма..
и тут такой гадюшник. мне этот человек с департамента, потом объяснил, сколько государство денег выделяет - я ему ответил, что ничего не видел...
вот так то совок...ну реально, идти за анализами, которые еще и не посмотришь, потом тут писать их...потом думать, что съесть, или выпить или нет, чтобы уснуть...оно мне надо?
есть врачи, денег государство выделяет - полно.
вот пусть и лечат.
мед. сестры плакали , почему вы нам не сказали? я - о чем? что мне плохо? я вам говорил все время, просил врачу позвонить. вы же не слушали...даже анализы свои не мог посмотреть. - со всем согласились. - да мы бы сами вам все прокапали. - раньше надо было...
а я - хочу жить.
сейчас уезжал, там новые мед. сестры всех обзванивают, спрашивают про самочувствие и тп...
а мне завтра везти туда мочу и кал, и по новой на вич, рв и все остальное сдавать...
опять весь дырявый, как истребитель гастелло перед подвигом буду, да еще и капельницы теперь..4 дня осталось, 1 сегодня прокапали гепадиф на глюкозе и физ раствор.
совок, все. ни берут кровь - пусть сами смотрят и лечат. и так я сегодня начудил по взрослому...хотя, если б не ты....спасибо.
но анализы больше не гони...
забыл совсем.
эритроциты 5,5 (ошибся 4,5 написал)
гемоглобин 108 (ошибся 151 написал).
з.ы. перечитал...ох и налопатил я...простите, что многабукав..старался покороче.
МарЫся
Писарчуча
Фиброз: F2
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение МарЫся »

des
Не, серьезно, ты подумай об издании записок - что-то есть в твоем стиле изложения. Я такое читаю с удовльствием.

По теме поста - ну ты крут, навел порядок в цирке вашем.
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя ©
Эля
Мисс Улыбка
Фиброз: F0
Благодарил (а): 1462 раза

Сообщение Эля »

ох ты Ё :gram: дай-ка поудобнее усядусь и буду читать :cat:
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать

2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

МарЫся писал(а):По теме поста - ну ты крут, навел порядок в цирке вашем.
Бу-га-га! и не говори! [url=http://yoursmileys.ru/m-loon.php?page=2][img]http://yoursmileys.ru/msmile/loon/m0447.gif[/img][/url]

дес
Молодец,дал огня![url=http://yoursmileys.ru/m-cool.php][img]http://yoursmileys.ru/msmile/cool/m0312.gif[/img][/url] А говоришь сил нет![url=http://yoursmileys.ru/m-loon.php][img]http://yoursmileys.ru/msmile/loon/m0425.gif[/img][/url]
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Благодарил (а): 2082 раза

Сообщение Sovok-59 »

des писал(а):гемоглобин 108 (ошибся 151 написал).
Мда.... ничего себе ошибки...
Ладно пусть прокапают, а еще лучше пцр сделают.
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
des

Сообщение des »

я тут несколько страниц тому, писал про парня (здоровый, как 2 меня).
ну еще как он в автобус сел, за ним пол остановки. а потом эти пол остановки вышли обратно, и он за ними. ему один говорит - братан, ты бы выходил попроще...он - прости брат, что-то плохо стало. я его спрашиваю. саня, че такое-то? он говорит - в области печени что-то прошло горячее, так аж на выход кинулся, не смотря на тех, кто впереди...
Sovok-59, я тебе о нем говорил. вес 110кг. (весил 140 до терапии, похудел специально за 2 месяца) пеги120 делали, 1200 копегус.
так вот, умер он сегодня...
он выпивал (мягко) во время терапии...я ему, когда в больнице лежали в декабре - говорю - не пей, ничего хорошего не будет из этого. после больницы, он карсил стаканом водки запивал...
и во время терапии...не слушал он.
жаль парня 29 лет...у него и фиброза не было. 1б. нагрузка минимальная...460,000...жил бы и жил...я и заведующему намекал, на первых уколах, что выпивает - ему пофиг...
я по четвергам уколы получаю, он по пятницам. сейчас к нему домой ездил, с матерью разговаривал. говорит, после укола домой приехал. и показала кровать, где он лежал, как на бок слег, и на шее как черное стало в пятнах и все...

>>>Мда.... ничего себе ошибки...
ну едрена матррена...я ж как переписывал то. там народу - толпа, все бегают, суетятся и проч. а телефоном сфоткать - он у меня со слабой камерой. Я не люблю все эти цаци, фотоаппараты, дорогие телефоны. мне оно без надобности.
если покупать только для терапии, чтобы фотографии делать - я смысла не вижу.
а если для чего-то другого , то у меня этого нет. да и 500уё. как то выкидывать...
я уж лучше поточнее в след. раз перепишу.
пцр сказали - скажут, когда сдавать.
тут еще и больной умер, вот там кипиша прибавится теперь...всех, кого уволили, вызывать будут, разбираться и проч...
парня мне очень жаль. хороший он человек был.
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Благодарил (а): 2082 раза

Сообщение Sovok-59 »

Интерферон и спиртное это убийственная смесь конечно. тут может произойти все что угодно.
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
Закрыто