обязательно схожу.. ты будешь смеяться, но мне и сейчас сватают такую же схему, то есть альтевир через день, и рибапег 800 мг, несмотря на то, что гепатиту уже 13 лет, и фиброз 2 степени, до ругни дошло, из прогрыммы ясен пень вылетел, но как я уже здесь говорил : лучше вылечиться за свои, чем болеть на халяву... сейчас разные варианты ищу, как бы с другого хода в программу попасть. или дождаться когда мне можно будет уже через день колоть тогда лечь в больничку... хотя я на этот счет иллюзий не испытываю.
riverain писал(а):. сейчас разные варианты ищу, как бы с другого хода в программу попасть. или дождаться когда мне можно будет уже через день колоть тогда лечь в больничку... хотя я на этот счет иллюзий не испытываю.
Попробовать-то можно, только когда ты сможешь на через день перейти у тебя уже минус может будет, а в больничке перед началом полюбому возьмут анализ.
riverain писал(а):. ты будешь смеяться, но мне и сейчас сватают такую же схему, то есть альтевир через день, и рибапег 800 мг
мне вообще сначала назначили 3 раза в неделю. на форуме чуть не упали знающие ребята, а я че? валенком пришла, ничего не знала.. ну ты пока конечно каждый день иди... до минуса хотя бы..
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
ну ты пока конечно каждый день иди... до минуса хотя бы..
именно это и собираюсь делать ;) а ты представь, что на дворе 2002 год, и не все врачи даже в курсе, что такая терапия существует, а уж на нашей периферии тем более, нет компов и форумов... и ты входишь в первую четверку в городе, кому такую терапию вообще назначили
вот еще что забыл рассказать, встретил сегодня друга, он врач, что то связанно с эндоскопией, он он спросил, делал ли я МРТ печени? я его не делал конечно, что такое МРТ я в курсе, голову мне светили в этой трубе, а вот в нашем случае, в случае гепатита, может она что нибудь показать, и есть смысл ее делать? а то он сказал, что если что, то может помочь в этом вопросе...
а фибоз 2 степени по фиброскану, не сможет увидеть? а то когда мне фиброскан делали, врач все говорила что красится плохо, минут 25-30 со мной возилась, в итоге все таки сказала что 2 степень, я собственно для самоуспокоения про МРТ спросил...
Привет riverain! Как второй укол прошёл ? У меня на много хуже чем первый. Вчера в 16.00 поставил, даже спустя ночь состояние паршивое.
Альтевир 3 млн через день + Рибавирин 800 мг.вес 57кг, Фиброз F2.
2 нед ПЦР +
4 нед ПЦР -
20 нед ПЦР -
Начал терапию 16.05.12 , Закончил 16.10.12
По окончанию лечения, вес - 61 кг.
Месяц после ПВТ, вирус – не обнаружен.
привет Бендер, у меня что то среднее вчера в 20.00 укололся, в 23.30 спать лег, температуры не было, 37.0, сегодня в восьмом часу проснулся, легкое недомогание, 37.7 темп. легкий головняк и тушка побаливает... но все намного легче, чем первый укол... практически не мешает
Вопрос маленький ко всем форумчанам: "Нет ли на сайте статистики по возвратам?" Особенно интересуют такие случаи, как у Риврейна (сам не смог найти), да и ему наверное интересно будет
ПВТ 24 нед + 2 дня, БВО, Финиш 17.08.2012, через год минус
Реаферон 3 млн (8 нед к/д, потом 10 нед через 36 ч, затем ч/д) + рибавирин 1200 к/д
Альтевир 3 млн через день + Рибавирин 800 мг.вес 57кг, Фиброз F2.
2 нед ПЦР +
4 нед ПЦР -
20 нед ПЦР -
Начал терапию 16.05.12 , Закончил 16.10.12
По окончанию лечения, вес - 61 кг.
Месяц после ПВТ, вирус – не обнаружен.
Я так понял что статистики как таковой по 3 генотипу нет....есть возвраты, связанные с плохой первой терой, есть возвраты с чем то связанные....поэтому и говорят, что при 3 генотипе 80-90% исцеления...это же не 100.....
Реаферон + Ребетол ПВТ окончена I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..