Не мешает ли ваш диагноз личной жизни?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Re: Не мешает ли ваш диагноз личной жизни?
плакса миранда.хи. Да ладно ни реви прибъёшь его.т.е гепатит и забудешь о нём. Муж как отреагировал.
- AL-30
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: D
miranda
привет!!!!!Миранда ты давай ка прекращай со своей дипрессией,ты что это ребеночка тревожиш,запомни эмоциональное состояние мамы передается ребенку!какая разница кто это мальчик или девочка главное здоровый чтоб был на остальное пофиг.У меня сын,я очень хочу второго ребенка и мне будет все равно кто это будет,лиш бы был!!!Прекрати панику по поводу гепса,ты вот можеш отключиться до конца беременности,родов и кормления,вот когда все это сделаеш ,тогда уже подумаеш о своей болячке!!!Не испытывай Бога,он дал тебе возможность стать мамой
привет!!!!!Миранда ты давай ка прекращай со своей дипрессией,ты что это ребеночка тревожиш,запомни эмоциональное состояние мамы передается ребенку!какая разница кто это мальчик или девочка главное здоровый чтоб был на остальное пофиг.У меня сын,я очень хочу второго ребенка и мне будет все равно кто это будет,лиш бы был!!!Прекрати панику по поводу гепса,ты вот можеш отключиться до конца беременности,родов и кормления,вот когда все это сделаеш ,тогда уже подумаеш о своей болячке!!!Не испытывай Бога,он дал тебе возможность стать мамой

hbs ag +,HBe Ag -,антит. к HBe Ag +,днк возбудит. геп.В-обнаружено,аст-18,60,алт-17,40,D генотип,HBV вирусной нагрузки(19.04.12 )-средняя 1.30х10*4,F-0
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Генотип: 4
Миранда я тебя понимаю,я со своими пороками сердца двоих здоровых родила.Лина форумчанка пока носила сыночка переживала,чтобы не заразить его аж посидела-ее чудо родился здоровым ей на радость и муж ее беременную бросил и она не унывает,ждет очереди лечиться.
Ты не пропадешь,только гони негатив от себя и маленького носи с любовью и нежностью.
Ты не пропадешь,только гони негатив от себя и маленького носи с любовью и нежностью.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- AL-30
- Новичок
а сыночек-это будет твой,тобой воспитанный маленький мужчинка,и доченьку еще родиш обязательно,надо надеяться на лучшее иначе никак,мы же в какой то степени сами "рисуем" свою жизнь,если постоянно думать о плохом так оно и будет,нужно думать о прекрасном и все получится 

hbs ag +,HBe Ag -,антит. к HBe Ag +,днк возбудит. геп.В-обнаружено,аст-18,60,алт-17,40,D генотип,HBV вирусной нагрузки(19.04.12 )-средняя 1.30х10*4,F-0
- miranda
- Новичок
- Генотип: не определял(а)
Спасибо за добрые слова! Знаю я что дура и плакса, но ниче не могу поделать с собой) помню в школе были девченки плаксы за оценки плакали - выпрашивали пятерки, а я ржала с этого всего, плакала лищь когда реально за душу чтото брало. А вот 10 лет спустя ну капец слабачка стала, даже папа недавно сказал - капец ты разочаровуешь меня, я думал ты сильная. а ты вон оказывается слабачка и плакса) А он мальчика в свое время хотел, а родилась я) и мама плакала что девка. а потом папа всю жизнь мне задницу заносит: все мне отдают до последнего, себе ниче не покупает на старой машине ездит: а мне все обеспечил) но воспитывал строго, по военному ( офицер он), а я все равно плаксой стала)))))
Гепатит В. HBsAg+,HBeAg-,ДНК+.
Мой дневник
Мой дневник
мирандочка. Ну все хорошо.ты живая и завтра не умрёшь..тебе и жить и жить все лечится .здесь девочки и 2х и 3х рожают и лечатся и уходят в минус. Посмотри какие они смелые.и лечатся и рожают.не плач. Это не поможет.тебе еще панадобится здоровье и нервы. Читай.налаживай жизнь,жди и радуйся сынульке.дай бог вам быть здоровыми обоим. И ты не одна.нас много и мы рядом.
- AL-30
- Новичок
все верно тебе говорят,давай успокаивайся и вперед с улыбкой на лице
ты и мужа наверно со слезами постоянными перепугала сама же ,он смотрит на тебя наверно бедный и рисует самые страшные картины
соберись силами сядьте и поговорите,приведи ему убедительные доводы и я думаю все наладится,а дочку ты ему еще родиш 

а как вообще ты себя чувствуешь? Узи проходила? Кровь там анализы
- miranda
- Новичок
да в том то и дело, то ли я уже во всем вижу плохое, но пока что все было хорошо...а второе узи - пару ньюансов есть которые напугали... а это все генетика... страшно стало очень. киста там какая то у малыша - должна рассосаться, но не факт, и еще какаято хр&нь которая еле-еле дотягивает до нормы(((( завтра пойду может еще анализы доздам если еще сроки позволяют...marmaris писал(а):а как вообще ты себя чувствуешь? Узи проходила? Кровь там анализы
Мой дневник
Мой дневник
заразица малыш не внутри. Ни пупавина ни плацента не пропускают вирус это его домик. А при родах,спроси у врача как лудше родить тебе.и перестань рыдать иначе болячек будет больше. Я па себе знаю. Я до того как узнала как лошадь прыгала.узнала и всё,меня сразу и тошнит и болит,и слабость все я присмерти. Это самавнушение. Сдай нармальна анализы.чтоб знать что завтра не развалишся
- незаяц
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Это просто депрессуха,задвинуть её подальше,а вообще по моему без разницы,мальчик или девочка,любить то маму,что мальчик,что девочка будет,с парнями мож и даже полегче,чем с девочками,хотя наверно все дети всё равно разные и дело тут не в том ,какой пол у ре,а просто какой сам по себе ребёнок.Долой депрессуху 

29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
- МарЫся
- Писарчуча
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Ну знаешь, когда такая ситуация - заревешь, и плаксой ты от этого не стала. Во-первых, у тебя гормоны играют сейчас, во-вторых, за ребенка боишься...miranda писал(а):а я все равно плаксой стала))))
Все будет хорошо, а своими слезами ты ребенку хуже делаешь, когда мама плачет у малыша начинается кислородное голодание (не знаю не байка ли, но мне так врач в роддоме сказал). Я вот доревелась до того, что на сохранение с угрозой попала. Верим и надеемся, что все будет хорошо.
+1000 От пола не зависит.незаяц писал(а):все дети всё равно разные и дело тут не в том ,какой пол у ре,а просто какой сам по себе ребёнок.
+100500 Долой!незаяц писал(а):Долой депрессуху
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя ©
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя ©
- miranda
- Новичок
Ой немного успокоилась... анализы уже поздно делать. а вот по узи мои страхи развеяли, все будет гуд, буду надеятся что через пару месяцев до следующего узи эта киста у малышыка рассосется как и обычно бывает) розовые ползуночки сложила отдельно (не покупала. мои родные еще остались, мама хорошие вещи сберегла), будем привыкать к голубому)))) а желтое и красное можно и мальчику одеть)
Мой дневник
Мой дневник