Пчёлка писал(а): сейчас все больше тянет на Урал, на Родину.
Да, и у меня моментами бывает, накатывает.
Братюня когда появился на форуме, я сразу многое начала вспоминать из Ташкента и Чимкента.
Вот так и здесь, иногда приедут наши, сначала все про проблемы рассказывают ( голландцы тоже постоянно жалуются на проблемы

), а потом начинаются шутки, местные приколы, и мы сидим гогочем, аж до слез смеемся.
Иногда к братюне зайду, почитаю, и у меня истерический смех начинается

, я начинаю себе представлять все, и для меня такие моменты являются хорошей отдушиной.
Здесь люди неплохие, но другие. Сильно отличаются от нас. Некоторые чем - то на роботов смахивают. Спонтанности нет. Шутки другие, взгляды на жизнь и т.д. Могут считать каждый цент, и тут же покупать каждый год напр. новый телевизор или ноутбук, и жаловаться как все дорого.
Многие вещи действительно дороги, но при разумном подходе можно спокойно экономить, особо себя не ограничивая.
А советские, все равно во многом мы друг друга до сих пор лучше понимаем.
Так что, я оч. рада, что на тере оказалась на форуме, где хохотала и плакала от души с людьми, которые меня понимали и поддерживали все время, и где получила много душевной теплоты и внимания.
Вот мамонт у меня местный хлопец ... бегом назад.
Пчелка, у меня здесь такой же "мамонт".

Я уже давно хочу в солнечную страну переехать жить, но, пока это только мои мечты..