Семён писал(а):Организм наконец-таки "вздохнёт" и естественно самоучувствие физическое, а также душевное намного улучшится.
Во всяком случае, я очень на это надеюсь (мне ещё пилить полтерры). Ведь так будет, господа, окончавшие терапию?
От меня +1 за то что физическое и душевное самочувствие улучшится-) у нас это произошло буквально с первой недели после окончания лечения, сил больше, не сушит, сон крепче, настроение лучше, у нас сегодня фактически 2 месяца с момента окончания терапии, все только лучше, эдинственное что волосы сперва как то как будто прекратили свое выпадение, а сейчас как то непонятно что с ними происходит, но в любом случае внешний вид их максимально близок к "до терапии", вес мы тоже восстановили, так что внешне и вообще сейчас не скажешь через что пришлось пройти.
Что мы делаем для восстановления - так как окончание пвт совпало с весной, взяли за правило вечерние прогулки на свежем воздухе, добавили витаминов в виде фруктов, питание держим "правильное", да и все вообщем то, и еще сьездили на море подышать морским воздухом (не загорали), кстати после поездки было самое заметное улучшение, свежий морской и горный воздух, морепродукты и красивые виды очень хорошо на нас сказались-)
еще агитирую мужа на спортзал, но пока безуспешно..
Лечение проходил муж. Терапия с 07.12.2012 по 17.05.2013. ПегИнтрон 120 + Рибаверин 1000, f-0,26, интерлейкин 28в - ТТ, GG. С 14ой недели Урсофальк 2 таб в день. За 6 мес. вес снизился на 6 кг (с 85 до 79).
4, 8,12,16,20,24 неделя (-). 1 мес. после окончание ПВТ (-)
Моя тема