Sisetma писал(а):ой, че-то мне четвертый месяц хуже дается, чем второй и третий.... по вечерам жар начинается, руки-ноги холодеют, все ноет, терплю сколько могу, потом все равно таблетку выпиваю и потом ощущение такое, как будто к печке спиной прислонили - жарко и пот в три ручья... а утром слабость...
на днях на каток ездила - обожаю кататься на коньках !! - и видимо, слишком перестаралась, слегла на следующий день - слабость жуткая, температура 38, ни рукой ни ногой не пошевелить. Сначала думала, что простыла, ан нет! такая реакция на физ.нагрузку ))
сегодня проснулась в 5 утра и больше не заснула, пошла в интернет ))
всё,очень на моё похоже.Я когда первый раз попробовала позаниматься в зале,то на следующий день была крепотура,а вечером температура поднялась до 38.Я не знаю,может совпадение.
А по поводу вечеров,я уже к 6 часам начинала чувствовать приближение температуры(но это не каждый вечер было).
Начинала побаливать голова,потом жутко холодно,морозило(это уже ,значит 38),потом я очень жарко, я начинала раздеваться, а потом засыпала.Таблетки не пила,терпела.Всё время пила компот или чай.А утром,да,слабость,но и кайф одновременно,что уже не горишь и голова не болит.
Мне очень болезненно было,когда не спала..вот это был ужас ужасный
![фигасе! :gram:](./images/smilies/gramercy.gif)