Екатерина писал(а):Серега
у меня лейкоциты упали до 2.8-это сильно плохо? что с этим делать?
это на терапии нормально ...
насторожиться надо будет при возможных падениях ниже двойки... и тогда уже присматриваться к лейкостимуляторам, которые колят обычно при падениях ниже 1,5...
но у тебя общая формула АЧН всего около 680 ... а это низкая цифра... пока желательно присмотреться к стимуляторам лейкопоэза в продаже... и спроси об этом врача
надо бы развернутый ОАК с лейкоформулой сдать еще через пару недель и если АЧН будет падать, то тогда решать как быть
можешь пока включить в рацион (по утрам) пчелиную пыльцу-обножку, если нет алергии (она стимулирует лейки)
остальные анализы хороши даже для нетерапийного человека... анемии вообще нету, рибов как-будто не хватает... но учитывая твой минус и переносимость, то может добавлять и не надо
тромбы отличные, трансы и билирубин тоже красивые
Екатерина писал(а):После четырех недель нагрузка упала до 2500,а перед лечением я ее не сдавала,за полгода до терапии была нагрузка 4500.Сейчас у меня 10 недель терапии.
ну тогда понятно... скорее всего нагрузка перед терапией была гораздо выше раз такая цифра на 4-й неделе осталась... то есть падение нагрузки всего в два раза это очень слабый ответ, а раз ты не сдавала на нагрузку перед терой, то оценить падение нельзя (мож оно было в десятки раз, то тогда это уже хороший ответ учитывая твою схему по уколам и по генотипу)
Екатерина писал(а):Что скажешь?Жить буду?
Однозначно!!!