системно нет...maxfactor писал(а):Ты то как спорт питом еще не балуешься?
но дома перед тренировкой пью саше с Л-карнитином... в фитнес-баре изредка выпиваю гейнер или белковый коктейль...
системно нет...maxfactor писал(а):Ты то как спорт питом еще не балуешься?
саше - это дозированный пакетик с лекарственным или иным порошком...maxfactor писал(а):а что это саше с л-карнитином энергетик?)
а вот твой non explode насколько я знаю - мощный предтренировочный энергетик... действительно сильная веСЧьL-карнитин помогает наращивать мышечную массу. Так как прием L-карнитина смещает акцент на получение энергии из жирных кислот, то белки идут на построение мышечной массы и значительно меньшее их количество «сгорает» при физических нагрузках, а еще применение L-карнитина приводит к снижению расходования гликогена во время физических нагрузок. Более того, повышая выносливость и снижая утомляемость, повышается продуктивность занятий. В сочетании с креатином можно добиться серьезной прибавки в результатах. Приятным дополнением будет то, что распад жирных кислот не сопровождается накоплением молочной кислоты, а значит мышцы будут меньше болеть и быстрее восстанавливаться.
Плюсы на этом не заканчиваются. L-карнитин помогает снизить уровень холестерина в крови и замедляет образование сосудистых атеросклеротических бляшек. Так что тут можно говорить и о профилактике атеросклероза и различных сердечно-сосудистых заболеваний.
без фанатизмаmaxfactor писал(а):Состояние конечно не самое спортивное, сильная одышка и сердцебиение, голова кружится.
что хотеться, надо пить)))maxfactor писал(а): Сушит, хочется пить и днем и ночью
питательные и увлажняющие крема в помощь, хороший Нивея, в круглой банке, мне только он помогал, самый жирныйmaxfactor писал(а):Кожа сохнет и краснеет от талии до подборотка
терпи, наверстаешь по окончанииmaxfactor писал(а):Сексуальное влечение восстановилось, но качество секса резко ухудшилось
да вот скорее сего с рибами связано, даже если и кушаешь нормально, все равно худеешь. Старайся не идти на поводу у тошноты, не желании кушать, через не могу, чегодня не хочеться, а завтра за 2 дня поесть, как то такmaxfactor писал(а):вот меня потеря в весе пугает, с чем это связано обычно?
это обычная и распространенная побочка терапии...maxfactor писал(а):меня потеря в весе пугает, с чем это связано обычно?
меня пугает что вес перестал падатьmaxfactor писал(а):инна81
да всё терпимо, вот меня потеря в весе пугает, с чем это связано обычно?
а чего у тебя начало столько феронов?у меня был вес 113 кг и врач сказала на 3мл.maxfactor писал(а):demis
У меня он тоже падает не постоянно. 1 мес на 5 потом на 2. Держался 2 месяца вот сейчас еще 2кг скинул
На форуме sovok посоветовал. В центе спида назначили сперва 3млн 3р.нед. решил переиграть, что бы навернякаdemis писал(а):а чего у тебя начало столько феронов?у меня был вес 113 кг и врач сказала на 3мл.maxfactor писал(а):demis
У меня он тоже падает не постоянно. 1 мес на 5 потом на 2. Держался 2 месяца вот сейчас еще 2кг скинул