Aurora27 писал(а):Бася
Привет
Ну скажешь тоже, подросли)) до нижней границы нормы еле дотягивают)) Всё нам, терапийным, не нравится: плохая кровь - плохо, хорошая - ещё хуже
Минус твой ждем скрестив пальчики
Привет, Aurora27. Как держишься?
Да я понимаю, что если анализы в норме на терапии - это не есть гуд. Просто мои вполне себе терапийные, а тут бац - не к норме, конечно, но вверх поползли. Вот и насторожило. Просто я думала, что от Пегасиса 180 (при моем весе в 54кг.) кровь вообще рухнет (нейтрофилы и АЧН) должны были точно упасть, а тут такая картина.
Спасибо за поддержку - сама жду!!
riverain писал(а):Катюш, ничем не перебаливала? Посмотри на 8 неделе моноциты... и % и абсолютные повышенны,
Точно!!! А я как-то на моноциты совсем внимания не обращала. По списку не скажу даже
, но у меня же именно в тот период горло трындец как болело. Причем, в самом начале если типа ангины, то потом уже как-то вниз поползло. Сперва внизу - ближе к легким (честно говоря, думала, что это у меня таблетка где-то там застряла - вот и болит), а потом прям где щитовидка. Было такое ощущение, что у меня там кадык вырос - глотать вообще невозможно было. Почему и побежала на 8-ой неделе гормоны щитовидки сдавать, думала - это она меня уже подвела.
Паш, а про гематокрит ничего не скажешь? Он у меня считай что в норме, а ведь упасть должен, да? И чего делать??
Спасибо большое!!!
Гепс-1в, 29лет, 54кг, ИЛ28 - СТ, ПВТ с 16.05.2014г. Альгерон 100-110 + Ребетол 1000, с 30.05 Ребетол 1200
с 18.07 (6 недель) Пегасис 180 + Ребетол 1200,с 29.08 Альгерон110+Ребетол 1200
С 50 по 57 неделю Альгерон 100+Рибы1000 + Соф.
4(+), 8(+), 10(+), 12 (+), 14(-), 18(-), 24(-), 30(-), 48(-), 57(-)
Воюю здесь
Все будет так - как оно должно быть, но строить свою жизнь все равно нужно так, как самому хочется...