Конечно же прорвемся, у нас ведь другого выхода нет. Придется, как Барогу Мюнхаузену, вытаскивать себя самого из болота да за волосы (и ничего, что у нас их мало, я их суперкоротко постригла ))) А от ужасных картинок мозги мутнеют и размазывают картину реальности. Эх, уметь бы ррраз! и очистить мозги от этих ужастиков... Вы держитесь, еще чуть-чуть осталось
Joanna
Во, щас отправлю фоточку дотерапийную! Терапийная я шибко стремная )))
Честно говоря, за эти анализы больше мама переживает. А я уже за нее расстраиваюсь и пинаю себя.
Знаете, я как-то не то чтобы сидела и тряслась в ожидании ужасного эпизода... Просто я считаю, что подготовленный пациент, желающий выжить, сможет облегчить задачу себе, своим близким и своим врачам, без паники, четко и быстро. Представим, есть вот инструкции по технике безопасности - и она помогает избегать опасных ситуаций, есть планы эвакуаций при пожарах и прочих чрезвычайных ситуациях, вывешены в коридорах всех зданий. Люди, в случае чего, знают как реагировать и как эффективнее себя вести, куда бежать, и как себя дать найти в случае обрушения зданий, к примеру, или кораблекрушении, итп. Всякое бывает. Но это не значит, что люди негативны и настроены на неудачи и несчастья. Просто они знают, что такое возможно как один из вариантов. И адекватно готовят себе возможность спасения. Почему бы врачам не дать такую информацию и пациентам, у которых есть такой риск кровотечений?
Yugo69
Я уже у ваааас!

Что-то файл слишком большой. Завтра уменьшу и скину )