Я уже морально подготовилась к стрижке, даже сама хочу побыстрей подстричься, все говорят рано еще подожди пока не посыпались самиНатик писал(а):За волосы переживаю, лето ведь на носу

Я уже морально подготовилась к стрижке, даже сама хочу побыстрей подстричься, все говорят рано еще подожди пока не посыпались самиНатик писал(а):За волосы переживаю, лето ведь на носу
А я вот шляпку прикупилаLirika писал(а):Я уже морально подготовилась к стрижке, даже сама хочу побыстрей подстричься, все говорят рано еще подожди пока не посыпались самиНатик писал(а):За волосы переживаю, лето ведь на носу
Да мы вообще супер красотки будемНатик писал(а):А я вот шляпку прикупила , модничать летом буду
Приветик, у меня тоже после 4укола неделю болели десна, но как то обошлось не кровоточили чистила зубы Лакалют с травами и мазала десна метрогил дента,особо не помогало но все таки поддержка деснам была. Думаю что надо это только переждать. Я уже заметила такую закономерность, после каждого укола что-то да вылазит потом также и проходит. У меня вот второй месяц как на носу появилась трещинка и никак не проходит, т.к насморк и кашель стали моими временными друзьямиНатик писал(а):нужна помощь, позади 5 укол, состояние на 3, не могу вылечить десна
Я то нормально, перенесла укол на четверг, а в пятницу надо было сдавать анализы, забыла про них напрочьНатик писал(а):Ты то как сама? Состояние?
хоть и не критично, но цифры уже низкие и по лейкам и по тромбам...Натик писал(а):Опять мне не дали анализы на руки, но некоторые цифры хорошо запомнила, лейкоциты 1,9 тромбоциты 83, по-моему что-то низковато больно, что делать?? Врач говорит опять не критически, через месяц повторить ОАК, так за месяц может так все поменяться!!
Может сходить платно сдать и вам ребятки выложить вы похоже компетентней моего врача