Скептик писал(а):Pavel88 писал(а):Вы можете привести ссылку на научные работы Дюйсберга, опубликованные в рецензируемых журналах по изучению ВИЧ?
Если таких работ нет, то он не может являться специалистом по ВИЧ.
Здесь логика Вас подводит. Если журналы по изучению ВИЧ проплачиваются спидомафией, то в них, по определению не может быть статей Дюсберга. Но это же не значит, что он не является специалистом по ретровирусам.
Вы помните, что у профессора Дюсберга Гало, или Монтескье (не помню) украл что-то ... Может Вам напомнить?
Pavel88 писал(а):В науке ничто на веру не принимается.
Вы верите, а я знаю, чувствуете разницу??
Я тоже все пытаюсь понять разумом. Вот выводы спидоверующих не принимает мой разум. А доводы против вич-теории принимает. А профессору я все равно верю. Хороший мужик. Никакой спидомафии не боится. Да и не пугайте Вы, наконец, этими картинками. Это неубедительно.
Ха-ха ха, что за миленький слив
.
Обзорные работы по ВИЧ, в Дюйсберга милейший есть, и никакая мафия не в силах не дать их опубликовать. А вот оригинальных - нет. Не потому что мешала мафия - а потому что его лаборатория работала с раком, и когда были онковирусы популярной тематикой - он ними занимался, а потом сам и закинул. Признайтесь, что вы не знали, поспешили спидомафию приплести
И даже не знаете историю разбирательств между Галло и Монтанье
Еще приплели к ней Дюйсберга, что вообще в сторонке.
А про неубедительные картинки - сами признались, что вы ни в чем не разбираетесь, а верите Дюйсбергу, потому что он против всех.
Вот она - суть секты - человек верит в мифическую спидомафию, и на основании этого отрицает всю современную науку о ВИЧ.
Кстати, может расскажете мне, где Вы эту спидомафию увидели? Она Вам приснилась? Привиделась?
Может ее на самом деле нет, а просто есть воспаленное воображение невежественных обывателей, который фантазирует на тему теорий заговора?
Они ведь дальше балкона носа не суют, а "всемирный заговор" смогли разоблачить! Круто! Я тоже так хочу!
Или вы считаете, что все 200 000 научных работ по ВИЧ проплатила воображаемая спидомафия?